Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kortez0330

Житель штата
12 Май 2021
9
0
1. Artemiy Weaver
2. Jaden Adams
3. -
4. Выдал мне наказание в виде «Режим чтения» на прошлый форумник, за такое высказывание
56991

Но при этом почему то не выдал режим чтения самому автору жалобы, за такие же высказывание и за оскорбления в самой жалобе.
56992
Так же мне очень интересно, почему Antony Kast рассматривал жалобу в которой имеются оскорбления в виде «Люди нетрадиционный ориентации» когда мы не являемся, можно считать за оскорбление.
56993
5.
Жалоба в которой все произошло

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Давайте рассматривать конкретно ваши фразы в жалобе:
"Просто зассал за свои нарушения ФРИК"

Заглавными буквами и выделил оскорбление, за которые выдан "Режим чтения".

Касательно ответного сообщения, по нему четко видно, что игрок просто дает ответ вам, при этом у него нет желания оскорбить, он даже в ковычки взял слово "Фрик", таким образом обозначив его как цитату. Поэтому режим чтения и не был выдан.

Далее, касательного самого оформления жалобы, подобные жалобы уже рассматриваются на усмотрение администратора, если он действительно увидел оскорбления/неадекватство, то он может отклонить жалобу.

По всем моментам, которые вы указали в своей жалобе я ответ дал, ожидайте ответ Руководства.

Kortez0330

Житель штата
12 Май 2021
9
0

Касательно ответного сообщения, по нему четко видно, что игрок просто дает ответ вам, при этом у него нет желания оскорбить, он даже в ковычки взял слово "Фрик", таким образом обозначив его как цитату. Поэтому режим чтения и не был выдан.

Далее, касательного самого оформления жалобы, подобные жалобы уже рассматриваются на усмотрение администратора, если он действительно увидел оскорбления/неадекватство, то он может отклонить жалобу.

По всем моментам, которые вы указали в своей жалобе я ответ дал, ожидайте ответ Руководства.
Да-да, конечно

Kortez0330

Житель штата
12 Май 2021
9
0
Так-же администратор принял жалобу в которой неверно указан сид.
MCJ а не MJC . Но администратор опять же не обращает на это внимание и откидывет MJC.
Вы гении

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Так-же администратор принял жалобу в которой неверно указан сид.
MCJ а не MJC . Но администратор опять же не обращает на это внимание и откидывет MJC.
Вы гении
Во многих жалобах игроки ошибаются с CID, в этом нет ничего страшного, главное чтобы администратор выдал наказание именно виноватому в этой ситуации. За это не отклоняем жалобы.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179

Любые сообщения, тем более оскорбления в самой жалобе наказываются режимом чтение, как и другие комментаторы были наказаны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.