[ Номер жалобы ] Жалоба на Nekitosik Gromov <3966>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
капец нн, а кто для тебя не нн? Список форбс радмира? У меня у одного денег больше чем у половину вашей фамы вместе взятых
Тебе не смешно? Мне вообще поебать сколько у тебя денег это типо ты так выебнулся или что? Ты на капт хоть один выйди потом что-то говори то что ты сильный и т.д.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
капец нн, а кто для тебя не нн? Список форбс радмира? У меня у одного денег больше чем у половину вашей фамы вместе взятых
АХахахах каво ты там у вас тачек на фраке 0 респа бомжацкая вы стадо обоссаных нн школьников нн пве фрака боты

Pandoch

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
161
5
АХахахах каво ты там у вас тачек на фраке 0 респа бомжацкая вы стадо обоссаных нн школьников нн пве фрака боты
Ебанулся? Во первых у нас куча нормальных машин, мы не вы, которые ездят на клюкве, я не лидак фамы и я не выбираю на чем ездить нашей фаме, тебе кстати Киррил личико открывать право никто не давал, потом я когда хочу, тогда выебуюсь, потом капты мне нафиг не нужны, и если капец Некит такой умный типа жб от третьего лица, если её отклонят, зальет владелец отката, а на просьбу залить откат с твоей стороны кто первый начал дмить, и чтобы увидеть ситуацию от твоего лица, ты начинаешь метать стрелки, поэтому завалите свои ебальники, и дальше сидите в своей недо капт фаме
С ебаным уважением Oleg Pandoch (плевал я на вас всех)

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Ебанулся? Во первых у нас куча нормальных машин, мы не вы, которые ездят на клюкве, я не лидак фамы и я не выбираю на чем ездить нашей фаме, тебе кстати Киррил личико открывать право никто не давал, потом я когда хочу, тогда выебуюсь, потом капты мне нафиг не нужны, и если капец Некит такой умный типа жб от третьего лица, если её отклонят, зальет владелец отката, а на просьбу залить откат с твоей стороны кто первый начал дмить, и чтобы увидеть ситуацию от твоего лица, ты начинаешь метать стрелки, поэтому завалите свои ебальники, и дальше сидите в своей недо капт фаме
Так у нас на клюквах не кто не ездиет мы не нищенки в отличие от вас)

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Ты высираешь то что сильный так ты хоть на один капт выйди или возьми хоть одну сотку потом пизди что-то поэтому личико на 0 и жди пока админы ответят

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
нафиг ты тут высираешь, попуск обоссаный каких клюквах что ты несешь, фрака пве дибилов, вы 1х1 ревики глотаете пвешники

Pandoch

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
161
5
нафиг ты тут высираешь, попуск обоссаный каких клюквах что ты несешь, фрака пве дибилов, вы 1х1 ревики глотаете пвешники
Кто с тобой долбоебом когда то ревики выходил, я не говорил что у нас вся фама ревики тянет, я лично тебя пожелаю всего доброго, кстати ты в каждом сообщении пишешь пве, потому что нету аргументов)

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Кто с тобой долбоебом когда то ревики выходил, я не говорил что у нас вся фама ревики тянет, я лично тебя пожелаю всего доброго, кстати ты в каждом сообщении пишешь пве, потому что нету аргументов)
Повысирай лс пвешный шот дашь напишешь, фрака обоссаных пвешников каждое пвп всасываете

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Никто в вас не стрелял,по откат ничего не понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.