Жалоба на [BCSD]: Незнакомцы <196> <469> <292>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
  1. Neman Crap:
  2. Незнакомцы <196> <469> <292>:
  3. Организация: [BCSD]
  4. Опишите ситуацию: Из-за бага у человека он вышел из машины с оружием и не смог его сразу убрать а эти товарищи не растерялись и начали лупить без причины. В ответ начали мы стрелять. Меня так вообще без причины убили, сидел в машине никого не трогал.
  5. (Будет громко попрошу сбавить звук)

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Добрый день не уважаемый игрок,
Скину откат как вы вышли из машины с оружием, когда мы проводили задержание ожидайте.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Тык
И так начнем, Мы проводили задержание человека, соответственно мы расценили вас как угрозу офицерам и гражданскому, так как вы вы вышли из черной тонированной машины с оружием в руках. Что мы еще собственно могли подумать!
Приятной игры.
Без уважение C.Washington

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
Тык
И так начнем, Мы проводили задержание человека, соответственно мы расценили вас как угрозу офицерам и гражданскому, так как вы вы вышли из черной тонированной машины с оружием в руках. Что мы еще собственно могли подумать!
Приятной игры.
Без уважение C.Washington
Из-за бага у человека. Вам не было угрозы, мы не целились в вас, вы должны сначала спросить разрешение на оружие, в тот момент оружие было у 1, вы начали стрелять по всем

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
я сидя в машине даже не выходя из нее был убит, спрашивается за что?

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
на видео отчетливо видно что оружие на не боевом взводе, нацелено в землю, вы же видимо по своей глупости невнимательности, расценили это как угрозу и начали огонь на поражения по всем без исключения, даже тех кто по вам ответный не вел. Откуда нам знать что у вас задержание, мы подъехали спросить что происходит, а вы стрелять

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Из-за бага у человека. Вам не было угрозы, мы не целились в вас, вы должны сначала спросить разрешение на оружие, в тот момент оружие было у 1, вы начали стрелять по всем
Что за бред вы несете? как разрешение на оружие ?. Вы играете РП ПРОЦЕСС в реальной жизни с вами бы поступили точно так же.
И если вы же знаете что баг есть ? Зачем выходить и байтить нас ?

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
на видео отчетливо видно что оружие на не боевом взводе, нацелено в землю, вы же видимо по своей глупости невнимательности, расценили это как угрозу и начали огонь на поражения по всем без исключения, даже тех кто по вам ответный не вел. Откуда нам знать что у вас задержание, мы подъехали спросить что происходит, а вы стрелять
Я не буду больше здесь флудить, опру я скинул все вышее описанное мной является рп процессом в котором вы виноваты что вышли из машины с оружием,
Дальше жду ответ от куратора и Админа по закрытию жалоб!

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
Тайм коды:
0:00 - Один человек с оружием опущенным вниз выходит, сразу начинается стрельба, пули летят даже по невооружённым людям.
0:05 - Наши начинают давать ответный огонь не понимая почему по ним стреляют.
0:09 - Убили человека, который даже не выходил из машины, не угрожал, его просто убили.

Последнее редактирование:

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Я понимаю то что вас убили случайно, попали под горячую руку так сказать,

Но если по фактам разбирать.
Зачем подъезжать спрашивать что такое что случилось ?и Байтить нас же ?
Вы же сами виноваты получается, в след раз будете не подъезжать.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Neman Crap:
  2. Незнакомцы <196> <469> <292>:
  3. Организация: [BCSD]
  4. Опишите ситуацию: Из-за бага у человека он вышел из машины с оружием и не смог его сразу убрать а эти товарищи не растерялись и начали лупить без причины. В ответ начали мы стрелять. Меня так вообще без причины убили, сидел в машине никого не трогал.
  5. (Будет громко попрошу сбавить звук)
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD.

Ознакомивишьсь с вашей видеофиксацией,и видео док-вом сотрудников,пришел к итогу:

Накажу сотрудника <36NN> за ДМ,

Накажу сотрудника <1FIT> за ДМ,

Накажу сотрудника <2QIX> за ДМ,

Накажу игрока <5JKY> за ПГ,

Накажу игрока <5NIH> за ПГ.

Передаю слово ЗГС State.

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD.

Ознакомивишьсь с вашей видеофиксацией,и видео док-вом сотрудников,пришел к итогу:

Передаю слово ЗГС State.
<5NIH> не сделал не выстрела и просто спрятался за машину. Тут PG нету тк все правильно, не высунулся под обстрелом.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Вы уже нарушаете закон об оружии

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD.

Передаю слово ЗГС State.
А какое пг от гражданских,если это была самооборона,никаких предупреждений со стороны госников не было,сразу тулить начали

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD.

Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.