- 18 Май 2020
- 428
- 15
ты на больке стоял катался седня, подойти боялся или что ?Чёт когда вижу тебя по кд высераю,жду пока на форум меня зальёшь
ты на больке стоял катался седня, подойти боялся или что ?Чёт когда вижу тебя по кд высераю,жду пока на форум меня зальёшь
АХАХАХАХАХ Я ХОТЯ БЫ ПОЗВОЛИТЬ МОГУ И МНЕ БАБОК НЕ ЖАЛКО, А ТЫ И ДАЛЬШЕ ВОЗИ БУСИКИ, А ТО ОБСОХНЕШЬ КАК НИБУДЬ НА ХУРАКАНЕ А БАБОК НЕМА)))Та нафиг ты нам нужен со своими номерами хороший человек,с тебя в плюс ушли и ушли а ты далбаеб как фанат купил их и радуется до жопы
Далбаеб у него нет лидера как и у меня,если ты в глаза долбишься то мы даже не в грандахАЗАХАХХАХА, хороший человек я с вашим лидаком выходил 1 на 1, на ревиках, хули он хуя посасал, с кентом вашим вышел который с сайги ниче сдлеать не смог, просто схавал три из трех свапнул сайгу и лег спать
Чел ты сид сказать свой боишься, косишь под дон карлеоне в игре нафиг, и пытаешься уважения добиться на этом сервереМине очень жаль я просто вижу тема большая решил включиться.
Я тебе спизданул ты промолчал ебланкаты на больке стоял катался седня, подойти боялся или что ?
ТАК нафиг ВЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЩАС УПОМИНАЕТЕ МЕНЯ КАК ФАНАТА РОКЕТА КЕНТЫ? ТЕБЕ ЖЕ очень жаль? ИЛИ НЕТ? БИПОЛЯРКА КЕНТ? ИЛИ ТЫ ПИЗДАБОЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПИЗДАБОЛ АХАХХАТа нафиг ты нам нужен со своими номерами хороший человек,с тебя в плюс ушли и ушли а ты далбаеб как фанат купил их и радуется до жопы
Ты нихуя не сделал, пиздабол хороший, я сьебал на крышу, ты как стоял там на месте ездил так и стоялЯ тебе спизданул ты промолчал ебланка
ну так ты в фэмах сидишь хуета слабаяДалбаеб у него нет лидера как и у меня,если ты в глаза долбишься то мы даже не в грандах
Пруф кинешь что я бусы вожу хороший человек,я зарабатываю на таких как ты ебланов которые возят мне бусыАХАХАХАХАХ Я ХОТЯ БЫ ПОЗВОЛИТЬ МОГУ И МНЕ БАБОК НЕ ЖАЛКО, А ТЫ И ДАЛЬШЕ ВОЗИ БУСИКИ, А ТО ОБСОХНЕШЬ КАК НИБУДЬ НА ХУРАКАНЕ А БАБОК НЕМА)))
А че в Хелхаундах сидеть? Где лидер 3 в 12 падает нам? В фениксах? Где лидер мутит и говорит впитывай и щас радуется подаренными террамину так ты в фэмах сидишь хуета слабая
Уже добился много чего , меня пол сервера знает, а тебя максимум мама и папа знает, увы.Чел ты сид сказать свой боишься, косишь под дон карлеоне в игре нафиг, и пытаешься уважения добиться на этом сервере
то есть ты свой состав называешь ебланами? понял тебе кент, твою оргу можно сейчас прировнять к сборищу ебланов которую возят бусы, рпшеры саные)))Пруф кинешь что я бусы вожу хороший человек,я зарабатываю на таких как ты ебланов которые возят мне бусы
Фу бл не произноси этот позор который с радмира выгналиА че в Хелхаундах сидеть? Где лидер 3 в 12 падает нам? В фениксах? Где лидер мутит и говорит впитывай и щас радуется подаренными террами
Так чел, у меня есть мама и папа, а ты нафиг приемышь хороший, сид сказать боишься, потому что знаешь что не тянешь нихуяУже добился много чего , меня пол сервера знает, а тебя максимум мама и папа знает, увы.
Мне очень жаль на бусовозов,они заходят онли бусы возить что бы нафармить себе на мечту какую то,основная часть бусовозов заходят онли бусы возить в банду ебланоид,а я имею деньги что бы выплачивать им авто оплатой в 25к,а ты к сожалению можешь только разговариватьто есть ты свой состав называешь ебланами? понял тебе кент, твою оргу можно сейчас прировнять к сборищу ебланов которую возят бусы, рпшеры саные)))
так хули ты пиздишь альваро, пиздабол хороший, ты же сказал что ты в халифе помойке не был, а некотоыре кенты тебя с халифы знают, получается ты пиздабол хорошийФу бл не произноси этот позор который с радмира выгнали
Чел ты сам в халифах был, потом тебя ливнули от туда, и щас ты рассказываешь что тебя там не было и что это помойка , а не бандаФу бл не произноси этот позор который с радмира выгнали
АЛЬВАРО В ХАЛИФАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ДАЛБАЕБЧел ты сам в халифах был, потом тебя ливнули от туда, и щас ты рассказываешь что тебя там не было и что это помойка , а не банда
Ебланище он даже в квинсах не был со мной,а ты про халифу говоришь что тоАЛЬВАРО В ХАЛИФАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ДАЛБАЕБ