Жалоба на Незнакомец CID 3JW7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
Та нафиг ты нам нужен со своими номерами хороший человек,с тебя в плюс ушли и ушли а ты далбаеб как фанат купил их и радуется до жопы
АХАХАХАХАХ Я ХОТЯ БЫ ПОЗВОЛИТЬ МОГУ И МНЕ БАБОК НЕ ЖАЛКО, А ТЫ И ДАЛЬШЕ ВОЗИ БУСИКИ, А ТО ОБСОХНЕШЬ КАК НИБУДЬ НА ХУРАКАНЕ А БАБОК НЕМА)))

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
АЗАХАХХАХА, хороший человек я с вашим лидаком выходил 1 на 1, на ревиках, хули он хуя посасал, с кентом вашим вышел который с сайги ниче сдлеать не смог, просто схавал три из трех свапнул сайгу и лег спать
Далбаеб у него нет лидера как и у меня,если ты в глаза долбишься то мы даже не в грандах

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Мине очень жаль я просто вижу тема большая решил включиться.
Чел ты сид сказать свой боишься, косишь под дон карлеоне в игре нафиг, и пытаешься уважения добиться на этом сервере

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
Та нафиг ты нам нужен со своими номерами хороший человек,с тебя в плюс ушли и ушли а ты далбаеб как фанат купил их и радуется до жопы
ТАК нафиг ВЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЩАС УПОМИНАЕТЕ МЕНЯ КАК ФАНАТА РОКЕТА КЕНТЫ? ТЕБЕ ЖЕ очень жаль? ИЛИ НЕТ? БИПОЛЯРКА КЕНТ? ИЛИ ТЫ ПИЗДАБОЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПИЗДАБОЛ АХАХХА

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
АХАХАХАХАХ Я ХОТЯ БЫ ПОЗВОЛИТЬ МОГУ И МНЕ БАБОК НЕ ЖАЛКО, А ТЫ И ДАЛЬШЕ ВОЗИ БУСИКИ, А ТО ОБСОХНЕШЬ КАК НИБУДЬ НА ХУРАКАНЕ А БАБОК НЕМА)))
Пруф кинешь что я бусы вожу хороший человек,я зарабатываю на таких как ты ебланов которые возят мне бусы

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
тогда окей, я ошибся, я хотя бы это смогу призанть, с КЕНТОМ вашим ВАдимкой хранде 1 на 1 выходил, что то эта хуета пососала, и кент его с сайгой тоже лег ни одноги хита с сайги не дал

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Чел ты сид сказать свой боишься, косишь под дон карлеоне в игре нафиг, и пытаешься уважения добиться на этом сервере
Уже добился много чего , меня пол сервера знает, а тебя максимум мама и папа знает, увы. :(

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
Пруф кинешь что я бусы вожу хороший человек,я зарабатываю на таких как ты ебланов которые возят мне бусы
то есть ты свой состав называешь ебланами? понял тебе кент, твою оргу можно сейчас прировнять к сборищу ебланов которую возят бусы, рпшеры саные)))

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
А че в Хелхаундах сидеть? Где лидер 3 в 12 падает нам? В фениксах? Где лидер мутит и говорит впитывай и щас радуется подаренными террами
Фу бл не произноси этот позор который с радмира выгнали :D

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Уже добился много чего , меня пол сервера знает, а тебя максимум мама и папа знает, увы. :(
Так чел, у меня есть мама и папа, а ты нафиг приемышь хороший, сид сказать боишься, потому что знаешь что не тянешь нихуя

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
то есть ты свой состав называешь ебланами? понял тебе кент, твою оргу можно сейчас прировнять к сборищу ебланов которую возят бусы, рпшеры саные)))
Мне очень жаль на бусовозов,они заходят онли бусы возить что бы нафармить себе на мечту какую то,основная часть бусовозов заходят онли бусы возить в банду ебланоид,а я имею деньги что бы выплачивать им авто оплатой в 25к,а ты к сожалению можешь только разговаривать

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
так хули ты пиздишь альваро, пиздабол хороший, ты же сказал что ты в халифе помойке не был, а некотоыре кенты тебя с халифы знают, получается ты пиздабол хороший

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Чел ты сам в халифах был, потом тебя ливнули от туда, и щас ты рассказываешь что тебя там не было и что это помойка , а не банда

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Чел ты сам в халифах был, потом тебя ливнули от туда, и щас ты рассказываешь что тебя там не было и что это помойка , а не банда
АЛЬВАРО В ХАЛИФАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ДАЛБАЕБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.