Лейла:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yebu

Житель штата
13 Май 2021
8
1
  • Ваш Nick_Name: Останусь анонимным
  • Nick_Name игрока Leyla Kortez
  • Дата произошедшей ситуации: 13.05
  • Опишите ситуацию: Человек является директором FIB. На стриме Maras Shakur она его повязала и посадила его в авто Lamborghini SVJ. В двухдверные авто людей сажать нельзя. Если вы отклоните жалобу тогда почему вы сняли Malloy Santiago?
  • Доказательства:
  • Начало всего: Тайм код 2:28:17

Реакции: OMG SEASON

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Во первых это контент, который никак не помешал обычным игрокам проекта,
Во вторых откат от 3-его лица, дайте-ка подумать, ах да он не принимается.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,448
559
Ну.... Она вела его за руку... Что было слышно... А вы видимо без звука смотрите...

Взяла его за ручку и посадила в машинку. (т.к. человек ушел в себя)

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый вечер.
Т.к. жалоба связана с Медиа-Партнёром, передам жалобу Медиа-Менеджерам.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Вы пострадали от этого? Видео от вашего лица в студию, дальнейшее обсуждение не будет иметь смысла.

Реакции: John JS9

Yebu

Житель штата
13 Май 2021
8
1
Вы пострадали от этого? Видео от вашего лица в студию, дальнейшее обсуждение не будет иметь смысла.
Уважаемый кубасов, тогда почему сняли лидера Malloy Santiago ?
Правильно из за видео ролика на ютуб. На данном откате лидер тоже нарушает ! Давайте будем честны нарушение есть!
По регламенту можно наказать!

Yebu

Житель штата
13 Май 2021
8
1
Во первых это контент, который никак не помешал обычным игрокам проекта,
Во вторых откат от 3-его лица, дайте-ка подумать, ах да он не принимается.
А вы кто? Вы являетесь человеком кто нарушил? Зачем сюда пишите фрик!

Sasha Mikhailuta

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
115
7
А вы кто? Вы являетесь человеком кто нарушил? Зачем сюда пишите фрик!
Доброго времени суток! Я не понимаю вы своей головой думаете? Человек никак функционально не мог посадить человека в машину. Она по рп отыграла что взяла человека за руку и повела. Но функционально это кроме как через наручники сделать нельзя. Вы в реально жизни можете посадить человека на переднее сидение? Вот именно что да. Тем более жалоба от 3 лица. Если бы подал Марас это одно дело, а вы тут вообще никаким боком не встаете + вы нарушили правило подачи тем что скрыли свое имя. Хоть в правилах это делать запрещено. Я на 100% уверен что Директор ФИБ не нарушала и ответ от ГА/ЗГА последует что лидер не виноват, а заявка во первых от 3-его лица и со скрытым именем.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Доброго времени суток! Я не понимаю вы своей головой думаете? Человек никак функционально не мог посадить человека в машину. Она по рп отыграла что взяла человека за руку и повела. Но функционально это кроме как через наручники сделать нельзя. Вы в реально жизни можете посадить человека на переднее сидение? Вот именно что да. Тем более жалоба от 3 лица. Если бы подал Марас это одно дело, а вы тут вообще никаким боком не встаете + вы нарушили правило подачи тем что скрыли свое имя. Хоть в правилах это делать запрещено. Я на 100% уверен что Директор ФИБ не нарушала и ответ от ГА/ЗГА последует что лидер не виноват, а заявка во первых от 3-его лица и со скрытым именем.
Михалюта не высирай лучше, и кста фибы 0 крайм 100

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Опишите ситуацию: Человек является директором FIB. На стриме Maras Shakur она его повязала и посадила его в авто Lamborghini SVJ. В двухдверные авто людей сажать нельзя. Если вы отклоните жалобу тогда почему вы сняли Malloy Santiago?
  • Доказательства:
Конечно спасибо что пытаешь чет за меня сделать и тд, но тут явных вообще нарушений нет.
Думаю что администрации пора закрыть жалобу а то флуда многовато.
А, и еще, если не ссышь то отпиши мне в личку в вк -
Егор'блин Голиков (vk.com)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Много текста, а фактов ноль, я выше уже все сказал, доказательств прямого нарушения от первого лица я не увидел. Какого-либо нарушения от лидера в той ситуации в том числе - нет. (Выше 100500 человек написали в чём суть)

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
  • Доказательства:
Ну что же начнём , во первых , откат от 3-его лица , второе , Марас отошёл от пк , Мэм Лейла взяла его за руку и посадила в автомобиль (функционально кроме как наручников нельзя повести за собой человека ) , соответственно - она ФУНКЦИОНАЛЬНО надела на него наручники, а по РП взяла его за руку
Нарушений нету.
Закрыто получается :D

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi

Maksimka Kadirov

Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Уважаемый кубасов, тогда почему сняли лидера Malloy Santiago ?
Правильно из за видео ролика на ютуб. На данном откате лидер тоже нарушает ! Давайте будем честны нарушение есть!
По регламенту можно наказать!
Сняли лидера "Malloy Santiago" по причине "не справился" , не только данное видео выложенное его руками на свой ютуб канал , у него было много нарушений со стороны состава , а также заместителей.

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Много текста, а фактов ноль, я выше уже все сказал, доказательств прямого нарушения от первого лица я не увидел. Какого-либо нарушения от лидера в той ситуации в том числе - нет. (Выше 100500 человек написали в чём суть)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.