Жалоба на CID 33FK CID 5CAV CID JMM CID 57RZ CID JII CID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
  1. Fabio Kolbasyuk
  2. CID 33FK CID 5CAV CID JMM CID 57RZ CID JII CID
  3. Ехали с неудачного похищения гос. сотрудника ( у него краш), после чего нас таранит гелик (33FK), я простреливаю ему колеса, т.к он нарушил статью 11.1 УК. Через 2 минуты (33FK) подъезжает и говорит, что он похител человека, я его сразу задержал и повез к фибам. После чего по мг инфе его дружечки CID 5CAV CID JMM CID 57RZ CID JII CID начали нас тулить, таранить и т.к, нарушив правила МГ, НРД Вождения, ДМ. Так-же человек с CID 5CAV оформил DB в сторону игрока 33FK, чтобы у него не было наручников.
крайм.jpeg
Крайм лучшие РПшеры на сервере, спасибо за испорченную игру😍, хотя по голосам вам не 10 лет, а нормально играть вы не научились(

Вложения

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
  1. Fabio Kolbasyuk
  3. Ехали с неудачного похищения гос. сотрудника ( у него краш), после чего нас таранит гелик (33FK), я простреливаю ему колеса, т.к он нарушил статью 11.1 УК. Через 2 минуты (33FK) подъезжает и говорит, что он похител человека, я его сразу задержал и повез к фибам. После чего по мг инфе его дружечки CID 5CAV CID JMM CID 57RZ CID JII CID начали нас тулить, таранить и т.к, нарушив правила МГ, НРД Вождения, ДМ. Так-же человек с CID 5CAV оформил DB в сторону игрока 33FK, чтобы у него не было наручников.
крайм.jpeg
Крайм лучшие РПшеры на сервере, спасибо за испорченную игру😍, хотя по голосам вам не 10 лет, а нормально играть вы не научились(
я ехал с вами нормально поговорить я вас не таранил возможно рассинхрон я ехал просто поговорить вы без предупреждения ебашите по мне я и так был на взводе и вы ещё начинаете что-то разговаривать у мен сорвало крышу я начал всех оскорблять по поводу мг инфы никакой не было у меня мои люди стояли прямо рядом можешь чекнуть на откате видно мазда и акула синяя по поводу дб по скольку ёбанные слабые девочки говорят ооооо мг а сами чтобы не ждать пока прийдёт админ и т,д он меня сбил

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
  1. Fabio Kolbasyuk
крайм.jpeg
посмотри откат я говорил но у меня не работал микрофон я остановился перезагрузил с твоей стороны нон рп ган, дм кар
я спокойно хотел поговорить по поводу вылета вашего сотрудника но поскольку ты не наделённый умом человек высоких умственных стандартов это всего не произошло, слава богу есть нормальные фибы я поехал и поговорил с ними т,к вы самая нон рп фракция из госс

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
  1. Fabio Kolbasyuk
крайм.jpeg
что-то говорить не вижу смысла по скольку ты просто не наделённая умом печень я надеюсь администратор посмотрит жалобу и примет адекватное решение

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
я ехал с вами нормально поговорить я вас не таранил возможно рассинхрон я ехал просто поговорить вы без предупреждения ебашите по мне я и так был на взводе и вы ещё начинаете что-то разговаривать у мен сорвало крышу я начал всех оскорблять по поводу мг инфы никакой не было у меня мои люди стояли прямо рядом можешь чекнуть на откате видно мазда и акула синяя по поводу дб по скольку ёбанные слабые девочки говорят ооооо мг а сами чтобы не ждать пока прийдёт админ и т,д он меня сбил
По рп мы не слышим через бронированные стенки инсургента. P. S. Отыгровка оружия была ещё на похищении.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Не вижу смысла от флуда, ожидаем ответа администрации

Жека9082

Житель штата
21 Мар 2021
220
2
Вы сперва на себя посмотрите какие вы супер рп вам что не скажешь что не сделаешь они сразу вяжут еще и крайм нон рп

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
101
5
вы просто нытики ничего из себя не представляете, вас убили сразу на форум плакаться

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
Вам пробили колеса, это было как предупреждение. Вы вместо того, чтобы уехать начали стрелять по сотрудникам. Вы могли легко уехать и забыть про ситуацию, но нет. Вам надо пострелять по бронированной машине и сотрудникам.

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
посмотри откат я говорил но у меня не работал микрофон я остановился перезагрузил с твоей стороны нон рп ган, дм кар
я спокойно хотел поговорить по поводу вылета вашего сотрудника но поскольку ты не наделённый умом человек высоких умственных стандартов это всего не произошло, слава богу есть нормальные фибы я поехал и поговорил с ними т,к вы самая нон рп фракция из госс
Кстати, за оскорбление на форуме режим чтения

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Вам пробили колеса, это было как предупреждение. Вы вместо того, чтобы уехать начали стрелять по сотрудникам. Вы могли легко уехать и забыть про ситуацию, но нет. Вам надо пострелять по бронированной машине и сотрудникам.
Я ехал с конкретной целью я не хотел вас поранить я вообще не знал что вы нас не слышите

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Я ехал с конкретной целью я не хотел вас поранить я вообще не знал что вы нас не слышите
Ну так мы остановились, ты сказал, что участвовал в похищении, после чего я тебя задержал, а то что ты говорил давайте продолжим рп это OOC . Я мог это не воспринимать всерьез.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,246
554
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здравствуйте Fabio Kolbaysuk!
Посмотрев жалобу мы пришли к такому выводу:
2PFQ - НРП поведение (нрп отыгровка тайминг 2:03)
JII - DM
5CAV - DM
33FK - PG (стреляли револьвера (с вод.места) по инсургенту полному сотрудников)
Приятной игры ☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.