M Maks Alikseyev Житель штата 26 Апр 2020 8 0 14 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Maks Alikseyev Nick Name нарушителя: Не знаю, Сид: 5AF6 Стоял себе, никого не трогал(не надолго отошел ), приехал данный "Человек" и убил. Вот откат: Последнее редактирование: 14 Май 2021
Ваш Nick Name: Maks Alikseyev Nick Name нарушителя: Не знаю, Сид: 5AF6 Стоял себе, никого не трогал(не надолго отошел ), приехал данный "Человек" и убил. Вот откат:
Lesha Stalskiy Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 258 58 14 Май 2021 #2 Maks Alikseyev написал(а): Ваш Nick Name: Maks Alikseyev Nick Name нарушителя: Не знаю, Сид: 5AF6 Стоял себе, никого не трогал(не надолго отошел ), приехал данный "Человек" и убил. Вот откат: Нажмите для раскрытия... За это не банят + заголовок не по форме
Maks Alikseyev написал(а): Ваш Nick Name: Maks Alikseyev Nick Name нарушителя: Не знаю, Сид: 5AF6 Стоял себе, никого не трогал(не надолго отошел ), приехал данный "Человек" и убил. Вот откат: Нажмите для раскрытия... За это не банят + заголовок не по форме
S Slawa_Luv Well-known member Диванный эксперт 21 Мар 2021 281 9 14 Май 2021 #3 Maks Alikseyev написал(а): Ваш Nick Name: Maks Alikseyev Nick Name нарушителя: Не знаю, Сид: 5AF6 Стоял себе, никого не трогал(не надолго отошел ), приехал данный "Человек" и убил. Вот откат: Нажмите для раскрытия... Ахахах чел забанить за дм... ты гений
Maks Alikseyev написал(а): Ваш Nick Name: Maks Alikseyev Nick Name нарушителя: Не знаю, Сид: 5AF6 Стоял себе, никого не трогал(не надолго отошел ), приехал данный "Человек" и убил. Вот откат: Нажмите для раскрытия... Ахахах чел забанить за дм... ты гений
M Maks Alikseyev Житель штата 26 Апр 2020 8 0 14 Май 2021 #4 Прочитайте внимательно название отката.... ало там написано деморган
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,607 1,108 14 Май 2021 #5 Заголовок не по форме.