- 5 Фев 2021
- 29
- 4
- Ваш Nick Name: Vitalya Burachok
- Nick Name администратора: Sayan Miller
- Дата выдачи наказания: 14.05.2021
- Опишите ситуацию: На откате всё видно
- Скриншоты выдачи наказания:
Смотри они подьехали и начали высирать на меня, я просто не включил откат быстрее, потом один из них вышел из машины и начал просто так тулить по мне, они сели в машину и какая должна быть моя реакция, и меня откидывать за пг когда они вышли не отыграли оружие и дм в зз!А в чем суть жалобы? Сначала байтить 4х человек на ДМ, а затем кричать что бы вас "убили" четверым людям с оружием. На вашей же записи, ваши же нарушения
Байт на дм в зз???А в чем суть жалобы? Сначала байтить 4х человек на ДМ, а затем кричать что бы вас "убили" четверым людям с оружием. На вашей же записи, ваши же нарушения
А тебе очень жаль что это дм зз, так дай ему тогда деморган за байт а этим даунам дай вареник+дм+нон рп ган, но тебе лучше просто откинуть типа за пг и все. (Что и любит делать большенство админов на этом проекте)А в чем суть жалобы? Сначала байтить 4х человек на ДМ, а затем кричать что бы вас "убили" четверым людям с оружием. На вашей же записи, ваши же нарушения
Начало ситуации я не видел. Все видно на откате.Смотри они подьехали и начали высирать на меня, я просто не включил откат быстрее, потом один из них вышел из машины и начал просто так тулить по мне, они сели в машину и какая должна быть моя реакция, и меня откидывать за пг когда они вышли не отыграли оружие и дм в зз!
Так это дм зз какой блять нрп ган ало!Начало ситуации я не видел. Все видно на откате.
На вас прилетает репорт. От вас вижу НРП поведение.
Множественные оскорбления , бьете по машине и т.д.
Вы оскорбляете 4-х человек сидящих в машине.
Они покидают машину(без оружия). И тут вы начинаете говорить "Ну давай, убейте меня, давайте".
Продолжаете прыгать возле них. И вы считаете что это не ПГ.
Вы бы в реальной жизни без оружия, даже и близко бы к ним не подошли.
За это и были наказаны. Пересмотрю откат и накажу их за НРП ган.
ХАхахах смотри ты говоришь что я кричу убей ето коню понятно что они вышли чтобы затулить меня+ето же дм в ззНачало ситуации я не видел. Все видно на откате.
Они покидают машину(без оружия). И тут вы начинаете говорить "Ну давай, убейте меня, давайте".
Начало ситуации я не видел. Все видно на откате.