Жалоба на [LSPD] Незнакомец <1937>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
  1. Ваш Nick Name: Andrey Shellby
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1937>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Сидел просто на ступеньках, ничего не делал, на запретную территорию не перелезал, приписали 6.6 (хулиганство)так еще и во время задержания выключили сервер и меня посадили за выход из игры в наручниках на 1:30. Прошу разобраться. Жалоба на данного гражданина поступает не первый раз и не только от меня. Так же, он одел на меня наручники, когда я сидел, я он стоял на постаменте, как он по RP дотянулся?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Док-ва выключения сервера (Кликабельно)

Прикрепляю жалобы на данного персонажа:
    Жалоба на [ LSPD ] Ivan Line<1ZOS> и Незнакомец <1937>. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
    Жалоба на "1937, 1ZOS, 1AF4" | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
    жалоба на Незнакомец "1937" | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
    Незнакомец "1937" | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Жду откат со стороны LSPD.
    UPD: В случае моего оправдания, требую компенсацию за потраченное время попросту.

Последнее редактирование:

Crime0

Житель штата
14 Май 2021
22
0
Прикрепляй сколько хочешь, жалобы на меня льют долбаебы из крайма которые правила свои придумывают, по их словам и в зз вязать нельзя, и ты не виновен, фулл откат скинуть не хочешь? Как ты сначала алко пьешь, тебе дают штраф, ты еще раз пьешь, то есть байт, и тебя вяжут :)

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Прикрепляй сколько хочешь, жалобы на меня льют долбаебы из крайма которые правила свои придумывают, по их словам и в зз вязать нельзя, и ты не виновен, фулл откат скинуть не хочешь? Как ты сначала алко пьешь, тебе дают штраф, ты еще раз пьешь, то есть байт, и тебя вяжут :)
Жду откат с твоей стороны.

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
128
17
Чекай, мне уже отказали. якобы баг и его не слышно, как же заебал этот хороший блат админов. И из-за этого ебаного ''Бага'' Я просидел в тюрьме 2 часа,ахуенно.

Последнее редактирование:

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Тут больше IC нарушений чем OOC советую вам написать иск в суд(в игре).
Не заметил OOC нарушений.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.