Жалоба на Шакура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
  1. Ваш Nick Name: Johnny Alvarez
  2. Nick Name администратора: Richard Shakur
  3. Дата выдачи наказания: 14.05.21 (17:35 где то)
  4. Опишите ситуацию: Паша Алмазов спрашивал, будут ли еще какие то альянсы помимо вульфов в каптурке на канале "мероприятия". Я как человек отвечающий за один из альянсов написал "Там скучно" Давая понять, что флеймы не будут участвовать. Раньше туда писали, все было нормально, но сегодня произошло великое событие, Ричард Шакур вернулся откуда то и за ответ "Там скучно" забрал у меня все роли(( После чего предупредив, что за писанину в чате "мероприятия" будет наказывать. Оповестить администратор должен был заранее, так как нельзя наказывать по регламенту, который еще не вступил в силу. Администратор повёл себя не компетентно и заместо того, чтобы сказать "Поскольку нигде не писал про это, дам устное, потом буду наказывать согласно регламенту". Так еще будучи лицом проекта, пытался оскорбить меня, хотя я ему ничего плохо не сказал(
  5. Скриншоты выдачи наказания:57248
5724957250

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Продублирую сюда:
Пролистать чат выше — можно найти там кучу оффтопа, оставшегося без наказаний: бессмысленные смайлики, буквы, насмешки и иные оффтоп-моменты.
Человек ответил на вопрос администратора по факту, за это с него снимают роли за оффтоп — что, простите?
http://joxi.ru/8AnQkqpFojB442 — "сейчас буду жестче относиться". Да пожалуйста. Но сперва предупредите об ужесточении регламента, а не втихую снимайте роли с людей.
Некомпетентность администратора в данной ситуации.

Реакции: Johnny Alvarez

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Так же практически только что написал зам берзлых в юмористическом характере на тему ММ.
После чего администратор просто удалил сообщение, а роли не снял, намёк на предвзятой отношению к игроку? :D 57275

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Здраствуйте
Во первых не однократно указывалось что за оффтоп в каналах будет (Кик,снятие ролей). Не знаю слышали Вы такое или нет.
Во вторых я вас никак не оскорблял, а просто намекнул что можно было Подумать головой, и сделать Вывод - Для чего создали отдельный канал. Под названием "Мероприятие", чтоб Вы писали туда что вам скучно? Нет. Туда пишут люди когда им нужна помощь в МП или же Какой-то из Кураторов Крайма делает МП, и Вы писали кто идет.
В третьих для чего вам знать сколько мне лет? Это как-то важно?
57276
P.s Похоже на то что оскорбляли(Угроза) только Вы словами что посмотрим кто с ролями останется.
57277

Ожидайте ответа ГА

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Так же практически только что написал зам берзлых в юмористическом характере на тему ММ.
После чего администратор просто удалил сообщение, а роли не снял, намёк на предвзятой отношению к игроку? :DПосмотреть вложение 57275
А вы уверены что У него остались роли? Роли были сняты моментально после удаления сообщения.
57278

Последнее редактирование:

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Вы не представляете,сколько мы терпим от вас.57280
Ваш же лидер,говорит ,что я распиздяй.
Если бы вы только знали ,закадровую жизнь кураторов крайма...

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Вы не представляете,сколько мы терпим от вас.
Во-первых, не лидер.
Во-вторых, не понимаю, к чему этот комментарий в жалобах на администратора.
В-третьих, лично я прекрасно знаю "закадровую жизнь кураторов", ибо моя настоящая работа не то что схожа с данной деятельностью, а скорее включает в себя ещё больше ответственности и негатива из вне. На КМах ответственности и задач лежит в разы больше — можешь уточнить это у своего руководства :) Поэтому не следует заливать, как плохо живётся кураторам и отговариваться этим — также некомпетентность. Ах да, совсем забыл, к чему я это: по личному опыту в данной сфере и наблюдениям скажу тебе — всем по барабану. Такова ЦА в игровых проектах. Главное не то как это достигается. Главное - результативность.
Говорю тебе как человек, имеющий опыт в данной сфере на протяжении уже четырёх лет.

Последнее редактирование:

Zheskiu

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
110
11
  1. Ваш Nick Name: Johnny Alvarez
  2. Nick Name администратора: Richard Shakur
  3. Дата выдачи наказания: 14.05.21 (17:35 где то)
  4. Опишите ситуацию: Паша Алмазов спрашивал, будут ли еще какие то альянсы помимо вульфов в каптурке на канале "мероприятия". Я как человек отвечающий за один из альянсов написал "Там скучно" Давая понять, что флеймы не будут участвовать. Раньше туда писали, все было нормально, но сегодня произошло великое событие, Ричард Шакур вернулся откуда то и за ответ "Там скучно" забрал у меня все роли(( После чего предупредив, что за писанину в чате "мероприятия" будет наказывать. Оповестить администратор должен был заранее, так как нельзя наказывать по регламенту, который еще не вступил в силу. Администратор повёл себя не компетентно и заместо того, чтобы сказать "Поскольку нигде не писал про это, дам устное, потом буду наказывать согласно регламенту". Так еще будучи лицом проекта, пытался оскорбить меня, хотя я ему ничего плохо не сказал(
  5. Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 57248
Посмотреть вложение 57249Посмотреть вложение 57250
За что сняли роль то блять,если так и есть?)

Реакции: ℬεກჟį

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Во-первых, не лидер.
Во-вторых, не понимаю, к чему этот комментарий в жалобах на администратора.
В-третьих, лично я прекрасно знаю "закадровую жизнь кураторов", ибо моя настоящая работа не то что схожа с данной деятельностью, а скорее включает в себя ещё больше ответственности и негатива из вне. На КМах ответственности и задач лежит в разы больше — можешь уточнить это у своего руководства :) Поэтому не следует заливать, как плохо живётся кураторам и отговариваться этим — также некомпетентность. Ах да, совсем забыл, к чему я это: по личному опыту в данной сфере и наблюдениям скажу тебе — всем по барабану. Такова ЦА в игровых проектах. Главное не то как это достигается. Главное - результативность.
Говорю тебе как человек, имеющий опыт в данной сфере на протяжении уже четырёх лет.
Видимо не знаете ,когда я начал защищать, почему Anastasia Fahistova в каптурке, я услышал множество токсины сообщений и поведения. С вами начинаешь общаться неофициально, вы сразу переходите границу и начинаете быковать как с кентами своими ,оскорблять думая вам это с рук сойдёт. А когда вас "не блатят", сразу вы разочаровалась и т.д.
И кто тут ещё неблагодарный?

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Видимо не знаете ,когда я начал защищать, почему Anastasia Fahistova в каптурке, я услышал множество токсины сообщений и поведения. С вами начинаешь общаться неофициально, вы сразу переходите границу и начинаете быковать как с кентами своими ,оскорблять думая вам это с рук сойдёт. А когда вас "не блатят", сразу вы разочаровалась и т.д.
Реально, А почему Фахистова в каптурке?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
А почему кураторы крайма в Красной кнопке?
Анастасия в каптурке из-за того, что она ЗГС гос ,и ей нужна информация о картах ,чтобы не рейдили во время капта,а красная кнопка не является источником информации, которую можно слить

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Реально, А почему Фахистова в каптурке?

Приветствую! Может хватит в каждой теме писать всякую не несущую в себе смысловой нагрузки мысль? Правила для кого были написаны? Жалоба была подана не на вас, зачем вы пишите тут, тема создана для проверяющего данный форум, для администратора на которого идёт жалоба и человек, который подал жалобу.

Хватит писать в каждой теме сообщения, которые вообще не относятся к данной теме.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
К сожалению или счастью я не знаю ни про какие конфликты с упомянутым персонажем.
Меня к числу малолетних токсиков-экспертов приписывать не стоит, я лишь поддержал своего товарища в данном топике и по данной жалобе.

Что касаемо общения — да, согласен. Неоднократно замечал, что вы (вообще, много кто из администрации), пытаетесь общаться с игроками на равных, словно друзья. Возможно, это и хорошо. Но с другой стороны, тем самым вы теряете свой статус и репутацию. Игроки начинают переходить границу, думая, что им всё дозволено. Отсюда могут общаться на равных, послать тебя куда подальше или открыто оскорбить. А я напомню, что процентов 70, если не больше, ЦА — дети, которые даже не знаю про манеры общения, эстетику, уважение и благодарность.

Относиться к работе более ответственно и позиционировать себя официально — это одно.
Но демонстрировать свой пофигизм в ответ дуракам — это другое.
Надеюсь, я понятно донёс свою мысль 😌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.