Никит сори. Жалоба на имя Кирилла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Ваш Nick Name: Легенда Malloy Santiago
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 10.05.2021
  • Опишите ситуацию:
    Текст большой так что Кирилл не ругайся. Ну шо, поехали. Я бывший лидер BCSD (сняли часик назад), сняли за то что я решил пофаниться с друзьями в 2.00 ночи, мы чуть пострелялись, никому вообще не мешали, просто между собой, помеху ни где никому не создавали. Видео я выложил к себе на канал, дату и тд снизу замазал (на всякий). Хотел бы увидеть док-ва со стороны администрации, т.к мои видео с моего канала вы не в праве использовать как док-ва. Правила администрации и обязанности : 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. Так же попрошу учесть что я отстоял 3 срока на этой же лидерке и все хорошо.
    Приходит смс как я понял в личку админам и они меня снимают за это. Как по мне, эт не оч справедливо, можно было спокойной поговорить. Я понимаю что тк присутствует и тд, но опять же, время было 2.00 ночи, каждый из нас страдает такой фигней так и так, дата замазана на видео (если га залез в логи и чекнул как я понял то это бред), помехи не было, жалобы на форуме нету, в чем тогда проблема?
    Взять того же самого Сашу (Мараса), то он так же в 2 часа ночи в кого то стреляют и тд, но я же как простой игрок отлетаю, а медии нет. Вот сам видосик -
    .

Забыл, в первый день срока произошла ситуация, вот жалоба - Помеха рп и таран | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) .
    Меня наказывают за таран где я прикоснулся 2-3 раза к машине игрока, ну если судить то возможно и есть таран но не умышленный, есть фактор как рассинхра. За эту жалобу мне выдают 1/2 строгих выговоров. Сколько раз я был на лидерских постах то за деморган максимум 1/3 устника ну или 2/3 устника но не строгач, строгач выдавали за вареники (не было такого у меня). Вот что говорит ГА, ГС госс ну и само сообщение с выговором

Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/MO9oN

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,836

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,836

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Хорош чел чё сразу сняли 3 срока отстоял чего сразу снимать
Я стоял их месяцев так 4-5 назад, но отстоял, решил попробовать еще раз но как видишь параша.

Реакции: busterrr и Maksimito

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
За что его забанили, он 3 срока отстоял, всеволишь один маленький косечек снимать сразу
Я стоял их месяцев так 4-5 назад, но отстоял, решил попробовать еще раз но как видишь параша.

Реакции: busterrr, Gyga и Maksimito

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
в общем. по поводу какой бред вы творили в игре, вам никто ничего не сказал и наказание вы игре за это не последовало.
Вас сняли в лидерки по причине не справила с сроком.
всего перечислять не буду - было миллиард жалоб на вас о том что вы играете с анти-дб ( о котором я якобы когда-то вам разрешил. хотя это было 6 месяцев назад и регламент менялся 300 раз)
но тут неувязочка - так-же вы играли и с анти-тазером - что является посторонним ПО, я кстати это заметил вчера уже после вашего снятия, вас можно было спокойно забанить еще за читы ( стороннее по дающее преимущество)
идем дальше - вас уже банили за читы ( монтировка и транспондер)
+ вечные жалобы что вы занимаетесь не лидерским сроком, а катаетесь и фанитесь с друзьями, на остальное плевать

Итог : то что вы оперируете тем, что вас сняли без жалобы, обьясняю :
жалобы существуют для рассмотрения администрации в связи с нарушениями правил сервера и наказаниями для игроков.
вас же никто не откинул за ДМ в ЗЗ так ведь?
а лидеров ГА имеет снимать если видит что он не справляется, многих лидеров снимали так, мне не нужны пруфы для того, что бы снять лидера. Если я вижу что фракция полный ноль и никак не работает, либо лидер не занимается ей, либо 90 % сотрудников жалуются на лидера - то я имею полное право его снять.

а наказание было выдано в связи с регламентом - вы не отстояли более 15 дней
+ по поводу снятия - у вас уже был строгий выговор за столь короткий период времени, вот 2ой строгий прилетел и вы были сняты

Жалобу отправлю Кириллу в раздел

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
В каком месте Малой не справился со сроком если он только его начал?

так-же вы играли и с анти-тазером
Анти-тазер Малой удалил уже как 3 дня, как и всю сборку, вспомним Ангела Риззо которому ничего за него не было, хотя он и крайм. Касательно Малого он не сразу узнал что у него он есть, он скачал какую-то сборку с инета, и оказалось что у него был этот анти-тазер. Тем более он госник, ему это никакого преимущества не давало.

вы играете с анти-дб
С анти-ДБ вы решили же, зачем это поднимать? Он его удалил сразу после встречи с Юлей

+ вечные жалобы что вы занимаетесь не лидерским сроком, а катаетесь и фанитесь с друзьями, на остальное плевать
А разве тут не понятно что некоторые обиженки хотели его слить? Искали чуть ли не каждый повод дабы скинуть его.

фракция полный ноль и никак не работает
Ты сейчас серьезно? Нас на похищениях/трассе/облавах бывало порой больше чем ФИБов было как бы.

90 % сотрудников жалуются на лидера
То есть нынче ZUM это 90% состава? И это мы не берём в расчёт, что Малого пытались слить неоднократно.

Я уважаю каждого администратора, но иногда ваши поступки бывают не самыми логичными.​

Реакции: Gyga

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Советую посторонним людям тут не писать, иначе перебаню форумники на месяц

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
в общем. по поводу какой бред вы творили в игре, вам никто ничего не сказал и наказание вы игре за это не последовало.
Вас сняли в лидерки по причине не справила с сроком.
всего перечислять не буду - было миллиард жалоб на вас о том что вы играете с анти-дб ( о котором я якобы когда-то вам разрешил. хотя это было 6 месяцев назад и регламент менялся 300 раз)
но тут неувязочка - так-же вы играли и с анти-тазером - что является посторонним ПО, я кстати это заметил вчера уже после вашего снятия, вас можно было спокойно забанить еще за читы ( стороннее по дающее преимущество)
идем дальше - вас уже банили за читы ( монтировка и транспондер)

Итог : то что вы оперируете тем, что вас сняли без жалобы, обьясняю :
жалобы существуют для рассмотрения администрации в связи с нарушениями правил сервера и наказаниями для игроков.
вас же никто не откинул за ДМ в ЗЗ так ведь?
а лидеров ГА имеет снимать если видит что он не справляется, многих лидеров снимали так, мне не нужны пруфы для того, что бы снять лидера. Если я вижу что фракция полный ноль и никак не работает, либо лидер не занимается ей, либо 90 % сотрудников жалуются на лидера - то я имею полное право его снять.

а наказание было выдано в связи с регламентом - вы не отстояли более 15 дней
+ по поводу снятия - у вас уже был строгий выговор за столь короткий период времени, вот 2ой строгий прилетел и вы были сняты

Жалобу отправлю Кириллу в раздел
Жду ответ игрока

Реакции: busterrr и Gyga

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Да, добрый день. Впринцапе мой зам все правильно расписал. Но я тоже отвечу.
По поводу миллиард жалоб, я являюсь так сказать человеком которого много знает игроков, есть люди которые обиделись и начали сливать меня/мой состав, это на счёт жалоб на меня. Лично на меня было залито 2 жалобы за анти-тазер который я сразу же удалил т.к я скачивал сборку ещё месяца два-три назад и вообще не играл на радмире, так сказать отдых был и забыл про анти-тайзер. Впрциапе по поводу него, правильно написал мой зам, я госс так ещё и лидер меня мало кто будет тазерить, на сколько я знаю на сервере нет тазеров у игроков. По поводу анти-дБ, было одобрение от ГА (знаю что 6 месяцев назад но в регламенте я не вижу этого пункта, я просто не пойму почему тут за анти дБ ругают если оно меня сбивает, и люди сбивать специально не будут, я его удалил по первой просьбе админов.) то что банили за Читы я отсидел своё и вы мне давали право играть на твинке что я и делал (но потом ушёл в отдых т.к уезжал и тд). По поводу того что я фанюсь и тд, могу предоставить все откаты в лс (правда там по 3-4 часа), я играл 5 дней после становления лидерки часов 9-10 все это время я в игре в патрулях/тулежках и тд. Можете чекать по логам я не вру. Если га говорит про то что я не работаю, то это полный бред, я только встал (05 числа, а 10 уже снимают, что за 5 дней можно сделать???? Да практически ничего), я оформил форум, дискорд +- наладил, состав, выше писал что есть индивидумы которые сливают меня из за лично неприязни что не поставил их на высокие ранги. По поводу того что я не справился со сроком, я везде справлялся, игрокам нравлюсь я как в роли лидера, у меня все время какие то внутренние мероприятия, усиленные патрули что сильно нравится. Решать тут вам конечно.
Хотел бы ещё уточнить у вас, за таран от лидера, да там даже не таран а просто прикоснулся 3-4 раза, мне выдали демогран и строгач, напишите ваше мнение.
Если вы посчитаете что все таки администрация права на счёт этой ситуации хорошо. Возможно ли снять бан и выдать варн. Если нет то можно играть с нового акк epic games и rock star?

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Забыл написать по поводу страдания фигней, я выше писал что онлайн у меня большой был, заходил в 12.00 выходил в 3.00. Уставал и чуть с друзьями поигрался в игрушку как говорится, думаю так каждый из нас делает. Помехи не было, жалобы тоже. Вопросов у Nikos Gamer и Niko Ginez нету ко мне. Обоюдное согласие.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Играю я с открытия первого сервера, и никогда такого не видел что бы лидеру за таран 2-3 касания давали вообще что либо, это можно расценить как рп момент а можно как и оос, решать тут только вам.
Анти дБ система есть на другом проекте большом проекте (говорить не буду а то ещё накажите), по поводу анти тазера вроде как все понятно уже. Я бы хотел продолжить играть на сервере если вы дадите добро, а еще лучше если на основном аккаунте, ну а если эта вся ситуация так сказать откатывается то по возможности вернуться на лидерку, случай был уже когда снимали лидера и ставили его обратно (у нас на сервере)

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Ладно, спасибо
Кирилл , не хочу засорять данную тему но уже не знаю как до тебя достучаться , хотел бы узнать за что этот 2 аккаунт от форума получил бан? И подлежит ли он вообще разбану? Т.К. через пк у меня стоит этот форум и никак я не могу с него выйти или написать что-то 57303

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Кирилл , не хочу засорять данную тему но уже не знаю как до тебя достучаться , хотел бы узнать за что этот 2 аккаунт от форума получил бан? И подлежит ли он вообще разбану? Т.К. через пк у меня стоит этот форум и никак я не могу с него выйти или написать что-то Посмотреть вложение 57303
Хочу просто на ПК зайти в свой основной форум и никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.