Жалоба на незнакомцев <1KLM> <3R4T> <3NBB> <5LJ6> <4CZT> <3TDG> <3CAO> <5007> <500W> <4DJC> и прочие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Slava Sandeluk
  2. Nick Name нарушителя: <1KLM> <3R4T> <3NBB> <5LJ6> <4CZT> <3TDG> <3CAO> <5007> <500W> <4DJC> и прочие
  3. Организация: Военка
  4. Опишите ситуацию: Ехали по шоссе, с военки выехали военные и просто так открыли огонь по колесам. (остановка по мг инфе, так как не было никаких проверок , ничего не было)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: Vlad Belochk1n

Vlad Belochk1n

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
100
44
Discord
zxcBOBA#8348
  2. Nick Name нарушителя: <1KLM> <3R4T> <3NBB> <5LJ6> <4CZT> <4CZT> и прочие
  4. Опишите ситуацию: Ехали по шоссе, с военки выехали военные и просто так открыли огонь по колесам. (остановка по мг инфе, так как не было никаких проверок , ничего не было)
Прикольно

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
  2. Nick Name нарушителя: <1KLM> <3R4T> <3NBB> <5LJ6> <4CZT> <4CZT> и прочие
Добрый день Уважаемая Администрация
Вот ролик на котором эти люди за 12 мин до задержания меня ограбили, так что никакой МГ информации небыло

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Добрый день Уважаемая Администрация
Вот ролик на котором эти люди за 12 мин до задержания меня ограбили, так что никакой МГ информации небыло
Где хоть какая-то проверка что это были именно мы? Был сразу открыт огонь, без проверки. Машина была без номеров, следовательно опознать ее было невозможно. Считаю Ваши действия нон рпшными.

Последнее редактирование:

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Дорогая администрация, прошу учесть, что человек с сидом 3NBB был командующим в этой операции, и он приказал открыть огонь, мне не надо чтобы мои люди были наказаны в этой ситуации

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Дорогая администрация, прошу учесть, что человек с сидом 3NBB был командующим в этой операции, и он приказал открыть огонь, мне не надо чтобы мои люди были наказаны в этой ситуации
Открыт огонь был просто так, без предупреждения, так же не было проведено никаких мероприятий по опознанию, следовательно делаем вывод что наводка была просто по МГ инфе, полный откат будет немного позже.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Открыт огонь был просто так, без предупреждения, так же не было проведено никаких мероприятий по опознанию, следовательно делаем вывод что наводка была просто по МГ инфе, полный откат будет немного позже.
Задержанный вы были после того, как вы вышли из машины, я пересмотрел видеофиксацию, увидел что ваша одежда 1 в 1 была схожа и сделал выводы.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вам приказывали остановиться - вы не останавливались - сотрудники открыли огонь, все верно сделали.
Сотрудника до этого грабили на таком-же авто, в такой-же одежде; багажник у вас был разбитый и через него спокойно можно увидеть во что вы одеты, МГ информации не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.