- 13 Дек 2020
- 60
- 10
Пиши мне в лс дам дс завтро на ревиках выйдем если хочешь на твоём оружие какое выберешь выйдем 1 на 1.Когда вы мясом выходите ,а на 1v1 подыхаете и чё то высераете
Пиши мне в лс дам дс завтро на ревиках выйдем если хочешь на твоём оружие какое выберешь выйдем 1 на 1.Когда вы мясом выходите ,а на 1v1 подыхаете и чё то высераете
Алло капец ты не наделённый умом? На последнем откате у нас там было место-сбора, а ты еще что-то про мг разговаривать будешь ? И какой нафиг дм отсталый госник, нашего человека вяжут, а ты говоришь дм и высираешь что мы тупые еще? Придурок.
- Ваш Nick Name: Hunter Kovalyov
- Nick Name нарушителя:
1)9P5 5AV5(добив) DV5 ДМ
2)5KXC TNX 5NCY 5IBA 2I15 ДМ
3)4UHD /q
4)3LYO(Мг и Дм) 15HS 4UHD 3SAR 4UBV ДМ
5)5FJF 42ZL(МГ) 4OQE 48OT ДМ- Опишите ситуацию: На видео
- Скриншоты/Видео-доказательства
Хахахахаха да-да вы на ашане всё время откисаете и что-то говоришь так что давай иди гуляйКаким мясом кент,ты 1v1 в 0 упадешь,ты даже с карабина не можешь попасть
Док-во где?Алло капец ты не наделённый умом? На последнем откате у нас там было место-сбора, а ты еще что-то про мг разговаривать будешь ? И какой нафиг дм отсталый госник, нашего человека вяжут, а ты говоришь дм и высираешь что мы тупые еще? Придурок.
Кто вы,ты даже не знаешь кто я,слабостьХахахахаха да-да вы на ашане всё время откисаете и что-то говоришь так что давай иди гуляй
АЛЛО капец, ты че говна съел? Если мы приедем таким же кол-во человек как и вы, то вы там по самые гланды в хуях будете. И из инсуг выходите, а то не интересно с вами девочками стрелятьсяХахахахаха да-да вы на ашане всё время откисаете и что-то говоришь так что давай иди гуляй
Ору с вашего чсв, выходите на одного пятером убиваете его и чё то высераете, если ящик разрешили бы тулить вы просто там лежали и землю нюхалиАЛЛО капец, ты че говна съел? Если мы приедем таким же кол-во человек как и вы, то вы там по самые гланды в хуях будете. И из инсуг выходите, а то не интересно с вами девочками стреляться
Сказал ГОСНИК????Ору с вашего чсв, выходите на одного пятером убиваете его и чё то высераете, если ящик разрешили бы тулить вы просто там лежали и землю нюхали
В последнем да тип я понимаю просто ехали так что мг минус , но они начали стрелять без всякой причиныПоследний откат не полный .... Нет моих слов что я им говорил что там сбор на ящик.