Жалоба на Незнакомец <CID> 81H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
166
23
А то есть нормально по твоему подбежать высрать про меня? Когда я вообще никого не трогала.
За высрать я ничего не говорю,я говорю тебе о том,что ты изначально залила жб с одни нарушением и видео обрезала под себя,а потом когда друг залил полное видео,ты начала что то писать,а потом и совсем удалила комент и переделала жб.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
За высрать я ничего не говорю,я говорю тебе о том,что ты изначально залила жб с одни нарушением и видео обрезала под себя,а потом когда друг залил полное видео,ты начала что то писать,а потом и совсем удалила комент и переделала жб.
Если он не добивал меня, то вообще ни какой жб и не было. А то смотри сильный, багнул анимку, а второй вообще с зз стрелял. Ну раз он захотел полный откат, то улетают оба.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
166
23
Если он не добивал меня, то вообще ни какой жб и не было. А то смотри сильный, багнул анимку, а второй вообще с зз стрелял. Ну раз он захотел полный откат, то улетают оба.
Ну так есть скриншоты что ты изначально писала в жб и что потом с жб стало,обмана не избежать тебе если залить их!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ну так есть скриншоты что ты изначально писала в жб и что потом с жб стало,обмана не избежать тебе если залить их!
Изначально жб было указана на добив, я отписала что 1,1 не может выйти, тут уже можно догадаться что был дм. Так что ниже дополнение к жб.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Дружков своих угомони чтобы не байтили ! Что оно подбегает оскает и убегает а ?

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
От тебя была IC причина чтобы тебя растулить, откат полный уже. Изначально жб была за добив, норм добивать ? Я игнорировала все ранее. Но ты сам решил залить откат. Окей вы оба отлетаете.
Какая ic причина в этой данной зоне? Это IC причина распространяется тол ко на RZ, так что тут DM. Вот карта зон, ты тулила в ZZ.

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Какая ic причина в этой данной зоне? Это IC причина распространяется тол ко на RZ, так что тут DM. Вот карта зон, ты тулила в ZZ.
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Все дворы/переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)
Тыкаешь мне карту свою ) чел я на проекте год играю, и знаю где можно тулить. Там как раз подворотня была.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Все дворы/переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)
Тыкаешь мне карту свою ) чел я на проекте год играю, и знаю где можно тулить. Там как раз подворотня была.
Вот именно ты уже год играешь, по твоим словам, но до сих пор оружие не отыгрываешь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вот именно ты уже год играешь, по твоим словам, но до сих пор оружие не отыгрываешь.
Не лезь, а то вижу тебя под каждым постом, что если друзья пишут влезаешь, что я. Бендер был не запущен просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.