Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonTop

Житель штата
6 Авг 2020
12
2
  1. Ваш Nick Name:Anatoly Ibrahimov
  2. Nick Name администратора:Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания:14.05.2021 00:44
  4. Опишите ситуацию:Понимаю,что повел себя не правильно,но я не солгласен с выданным наказанием
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, вот за что Вам был выдан бан. Если Вас не устроило наказание - не стоило писать подобного рода обращения. Не считаю нужным уменьшать Вам наказание.
Ожидаем ответа зГА/ГА

AntonTop

Житель штата
6 Авг 2020
12
2
если ты не знал,за это не дают бан.Получается тебе не понравилось,что я написал про админа и ты дал бан.Это получается превышение своих полномочий.

Реакции: Noah Gray

AntonTop

Житель штата
6 Авг 2020
12
2
ты типо забанил из за личной ненависти,а не по правилам

Kortez03303

Житель штата
13 Май 2021
13
1
Здравствуйте!
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт
Администратор не виновен и выдал все верно, мы половой орган мальчика ложили на ваши понимания

Закрыто!

AntonTop

Житель штата
6 Авг 2020
12
2
я играю с открытия проекта и не разу не видел,что за это банили

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Игрок, если вы не знали, регламент имеет способность меняться. Так же если вы играете с начла проекта, это не даёт вам права оскорблять администраторов.

AntonTop

Житель штата
6 Авг 2020
12
2
банят за оскорбления веры,родных и проекта,а за оскорбления админов дают мут и деморган

AntonTop

Житель штата
6 Авг 2020
12
2
почему за оскорбление игрока мут,а за оскорбления админа бан на 7 дней.Мне кажется или это не правильно

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Поймите что за ic оскорбление игрока вам ничего не будет. А данный администратор действовал по регламенту. Так же существует правило что администратор имеет право сам выбирать наказание игроку, в зависимости от тяжести нарушения.

Avito Scamming

Житель штата
15 Май 2021
1
0
Поймите что за ic оскорбление игрока вам ничего не будет. А данный администратор действовал по регламенту. Так же существует правило что администратор имеет право сам выбирать наказание игроку, в зависимости от тяжести нарушения.
Слушай мальчик, какой нафиг регламент, процитируй мне правило проекта в котором указывается что за оск админа дают наказание в виде бана?
Почему вы работаете по какому-то регламенту который не доступен для просмотра обычным игрокам, откуда он должен знать что за это нарушение ему полагается бан, если в правилах этого нету, а регламент он не может посмотреть, потому что по вашим словам он доступен для администрации

И объясни мне момент, почему за оск обычного игрока в ic ничего не полагается в виде наказания, а за администратора наоборот
Как по мне игроки на проекте важнее, чем администраторы так как без игроков проект бы умер

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На скриншоте администратора видны очень грубые оскорбления администратора.
Наказание вам было выдано строго по регламенту, нарушений от администратора тут не вижу.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Все комментаторы получат "Режим чтения".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.