- 28 Апр 2021
- 47
- 2
- Ваш Nick Nameavel_Solid
- Nick Name администратора:Nick Swap
- Дата выдачи наказания:15.05.21
- Опишите ситуацию: можно откат на нарушение, просто я не могу понять когда и в какое время я что то покупал?
- Скриншоты выдачи наказания:
А вы хотите сказать он вам чисто 10кк из ничего скинул? Скиньте обратные пруфы за что и почемуТо есть вам сказал какой то человек что он продал мне вирты? И вы просто забанили меня?
Это не обоснованный бан. А слова какого то человека, далеко не доказательства.
Можно мне доказательства моего преступления!
Скидывайте перепискиТо есть вам сказал какой то человек что он продал мне вирты? И вы просто забанили меня?
Это не обоснованный бан. А слова какого то человека, далеко не доказательства.
Можно мне доказательства моего преступления!
то есть у администратора пруфов нет, а я обязан их иметь? где логика? я такой же человек как и вы админы!Скидывайте переписки
Просто покажите мне доказательства того что я купил игровую валюту, то есть я донатил в ваш проект не малые деньги, а вы после слов человека просто баните меня ? Найс просто жарить свое комьюнити!Скидывайте переписки
Я запросил пруфы в ЛС у него. Жду ответ. Но проблема не в этом.то есть у администратора пруфов нет, а я обязан их иметь? где логика? я такой же человек как и вы админы!
Тут не только его слова, тут и действия тожеПросто покажите мне доказательства того что я купил игровую валюту, то есть я донатил в ваш проект не малые деньги, а вы после слов человека просто баните меня ? Найс просто жарить свое комьюнити!
То есть то что это просто подстава вам не ясно? Уже не в первый раз это происходит. То мо Соуш банят сначала за читы, админы пишут что на моем акке нет бана, а я в игру зайти не могу. Потом мне пишут что я продаю свой бизнес на Фанпеи, под моим именем какой то человек выложил его!Я запросил пруфы в ЛС у него. Жду ответ. Но проблема не в этом.
Аккаунт с которого вы получили деньги - Nikita Glushkov 2-й лвл. То есть это пустой акк который использовался только для передачи валюты. Вы не считаете это подозрительным? Это уже практически прямое док-во махинаций. Игрок на этом аккаунте получал деньги, потом раскидывал их на другие, в том числе и ваш. Он скупал вирты по дешевке и перепродавал дороже
Вы были в бане за читы 100% из-за того, что заходили на чужой акк и он получил бан, следовательно и ваш привязанный сошиал к немуТо есть то что это просто подстава вам не ясно? Уже не в первый раз это происходит. То мо Соуш банят сначала за читы, админы пишут что на моем акке нет бана, а я в игру зайти не могу. Потом мне пишут что я продаю свой бизнес на Фанпеи, под моим именем какой то человек выложил его!
Ради бога баньте просто смысл мне донить в проект и потом вирты покупать рискуя своим задоначенным имуществом ! Просто вы сами убиваете свое комьнити!Тут не только его слова, тут и действия тоже
На счёт подставы, тогда опять же вопрос к вам, если вы говорите, что вас подставляют, я вас и прошу дать скрины подтверждающие легальность данного перевода.То есть то что это просто подстава вам не ясно? Уже не в первый раз это происходит. То мо Соуш банят сначала за читы, админы пишут что на моем акке нет бана, а я в игру зайти не могу. Потом мне пишут что я продаю свой бизнес на Фанпеи, под моим именем какой то человек выложил его!
Не вижу смысла в дальнейшем разговоре вы настаивайте на своем. Баньте ваше право.Вы были в бане за читы 100% из-за того, что заходили на чужой акк и он получил бан, следовательно и ваш привязанный сошиал к нему
Потому что это намного выгодней, чем покупать официально. Кто вам мешает задонатить, а потом прикрываться этим фактом. Почему вы не сообщили тогда никому, что вам пришло 10кк из неоткуда?Ради бога баньте просто смысл мне донить в проект и потом вирты покупать рискуя своим задоначенным имуществом ! Просто вы сами убиваете свое комьнити!
А смысл какой в этом?Потому что это намного выгодней, чем покупать официально. Кто вам мешает задонатить, а потом прикрываться этим фактом. Почему вы не сообщили тогда никому, что вам пришло 10кк из неоткуда?
То есть вы считатете что я задонатил больше 20к ради того чтоб этим прикрываться ?Потому что это намного выгодней, чем покупать официально. Кто вам мешает задонатить, а потом прикрываться этим фактом. Почему вы не сообщили тогда никому, что вам пришло 10кк из неоткуда?
Эти 10кк почти перекрывает ваш донат на 20кк. То есть одна эта транзакция практически эквивалента донату. Может вы просто решили найти способ проще и купить на стороне. Наша задача с вами разобраться в проблеме. Вам приходит от левого человека 10кк и вы ничего не предприняли?То есть вы считатете что я задонатил больше 20к ради того чтоб этим прикрываться ?
Я не сталкивался с данной ситуацией , поэтому я просто оставил их себе.Эти 10кк почти перекрывает ваш донат на 20кк. То есть одна эта транзакция практически эквивалента донату. Может вы просто решили найти способ проще и купить на стороне. Наша задача с вами разобраться в проблеме. Вам приходит от левого человека 10кк и вы ничего не предприняли?