ТАКТИКА НА КАПОООООООООООООООООТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. На связи Куратор FIB. Просмотрев Ваше видео в замедленной съёмке я заметил, что данный игрок не сидел за рулём автомобиля, более того, водитель там вовсе отсутствовал, возможно он рано выпрыгнул из авто или его крашнуло. По Вашему откату, к сожалению не видно стороны, откуда ехал автомобиль, чтобы понять, что там произошло. Но за данным игроком нарушений нет. Он сидел на пассажирском сидении и вышел с правой стороны, а не из-за руля.
Вот ссылка на видео в замедленном режиме:

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Здравствуйте. На связи Куратор FIB. Просмотрев Ваше видео в замедленной съёмке я заметил, что данный игрок не сидел за рулём автомобиля, более того, водитель там вовсе отсутствовал, возможно он рано выпрыгнул из авто или его крашнуло. По Вашему откату, к сожалению не видно стороны, откуда ехал автомобиль, чтобы понять, что там произошло. Но за данным игроком нарушений нет. Он сидел на пассажирском сидении и вышел с правой стороны, а не из-за руля.
Ок, можете узнать чья это машина?
Запросите откат у сотрудника 2XAP

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Реакции: DonLich Alkachiani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.