Жалоба на администратора Egor Skywalker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
  1. Ваш Nick Name: Kosmos Halmogorof
  2. Nick Name администратора: Egor Skywalker
  3. Дата выдачи наказания: 15/05/2021 18:14
  4. Опишите ситуацию: Я отошел от компьютера и не находился на протяжении 10 минут. Офицеры те которые проводили обыск они записывали откат отыграв боди камеру где видно что я никак не реагирую на их действия потомуч-то я был АФК я никак бы не уходил от рп или ещё что-то делал я за просто так лишился оружия и времени потомуч-то деморгант мне выдали на 3 часа. Скрин то как Офицеры отыграли боди камеру
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Ваше нарушение. Жду опровержение.

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Почему ваш откат введеться с участка а не с места совершения преступления, почему данный офицер не предоставляет ОПРУ? То у него нет нарушений? По факту он меня задержал в АФК в этом состояния я немог ничего сделать даже шевелиться (W,S,D,A)

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Данный офицер разве не должен предостовлять видео фиксацию? Для чего-же он тогда её ведет ?

Skywalker

Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Данный офицер разве не должен предостовлять видео фиксацию? Для чего-же он тогда её ведет ?
Должен будет предоставить по просьбе адвоката (IC нарушение), либо в случае жалобы на него на форуме (OOC нарушение).

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Егор, я действительно был АФК это видно данные люди меня просто взяли в наручники и уже было видно что я АФК ну я 51 уровень я для чего буду уходить то от РП?

Skywalker

Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Егор, я действительно был АФК это видно данные люди меня просто взяли в наручники и уже было видно что я АФК ну я 51 уровень я для чего буду уходить то от РП?
Я Вам ответил, что жду опровержение, если его нет, то ожидайте ответ ГА.

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Хорошо, опровержения нет единственное моя просьбой будет то чтоб спросили с Офицера его запись с Боди-камеры. Моей опры нет...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В пользу админа, НО поговорю с лидером, прослежу за составом, все же у Вас нет опры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.