Жалоба на LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Ваш Nick Name: Slawa Luv
Nick Name нарушителя: 4EBY
Ситуация: Катались с другом увидели колону и решили проследить куда он едут потом я немного отьехал и не увидел что они заехали в ту лабараторию я про неё раньше не знал и думал что это просто текстуры, заехал туда и как только увидел полицейских сразу начал от туда уезжать а они без предупреждений начали стрелять, так же не было миранды + в начале сотрудники общались на ТЫ а в дальнейших собьтиях несли всякую ху*ню
Скриншоты/Видео доказательство:

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
во первых учите РП отыгровки

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
у вас были запрошены документы в /do вы это проигнорировали

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Slawa Luv! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1.Нарушение сотрудника - Не провел первичный обыск на месте задержания, не озвучил Ваши права(Миранда) и нарушил строго этический кодекс.
2.Нарушение от Вас - Nrp поведение. Вы затягивали максимально РП процесс тем, что у Вас сначала документы были в машине, потом под плечом и под конец вообще оказались в ботинке. Сотрудники все отыгрывали ,чтобы Вы показали документы - Вы не хотели их давать.
Окончательный вердикт : Сотрудник за совокупность нарушений получит 1 строгий выговор и переаттестацию Правил порядка задержания. Вы(CID : 5AF6) получите наказание за NRP Поведение.

Реакции: ~AVA~

Arthur King

Житель штата
1 Апр 2021
48
1
АА понимаю он дал документи он хотел отиграть по рп ви не хотели он говорил что документи в бардачке ви ехать не хотели + ви арестовали ево за то что он случайно заехал в жолтую зону и ви начили тулить по нему Зачем просто так жаловатся если он и так отсидел срок

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Здравствуйте! На связи сотрудник, который проводил задержание.

1) Хотел бы уточнить, что в названии видеофиксации присутствуют оскорбления, по логике, жалоба должна аннулироваться в таком случае.

2) На счет этического кодекса, мы все разговаривали на ОСС, даже сотрудник, который сидел рядом со мной.

3) Как я могу провести первичный обыск, если данный молодой человек, не предоставил мне свои документы, в его случае, не сказал, где находятся его документы. Мы привезли его в участок, провели сканер и только тогда, я провел обыск. Про миранду вопросов нет, забыл, т.к. 5 утра ударили по голове конкретно.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, уважаемый Slawa Luv! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1.Нарушение сотрудника - Не провел первичный обыск на месте задержания, не озвучил Ваши права(Миранда) и нарушил строго этический кодекс.
2.Нарушение от Вас - Nrp поведение. Вы затягивали максимально РП процесс тем, что у Вас сначала документы были в машине, потом под плечом и под конец вообще оказались в ботинке. Сотрудники все отыгрывали ,чтобы Вы показали документы - Вы не хотели их давать.
Окончательный вердикт : Сотрудник за совокупность нарушений получит 1 строгий выговор и переаттестацию Правил порядка задержания. Вы(CID : 5AF6) получите наказание за NRP Поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.