Жалоба на администратора : Jonny Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
  1. Ваш Nick Name: Demonuga Desantos
  2. Nick Name администратора: Jonny Gray
  3. Дата выдачи наказания: 15.05.2021 21:37
  4. Опишите ситуацию: Смотрите я убил человека в синей зонее "Весь сендик является синей зонай кроме тех мест где щит, я не госсник и я могу доставать оружие где нет ЗЗ, как я мог достать оружие в ЗЗ? Прошу доказательство!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
57433HJ

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. На нём ясно видно как вы на территории прилагающей к SSMC начали стрелять по игроку, за что и получили своё наказание. Вроде всё очевидно просто, смысл нарушать постоянно, а потом писать жалобы на администраторов. И ваши нервы и у администраторов они не железобетонные, стоит быть более внимательным и осведомлённым по правилам сервера. Ожидаем ответа ГА/зГА.

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. На нём ясно видно как вы на территории прилагающей к SSMC начали стрелять по игроку, за что и получили своё наказание. Вроде всё очевидно просто, смысл нарушать постоянно, а потом писать жалобы на администраторов. И ваши нервы и у администраторов они не железобетонные, стоит быть более внимательным и осведомлённым по правилам сервера. Ожидаем ответа ГА/зГА.
Там синия зона, и щитка не было...

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Вы убиваете игрока прямо напротив больницы. Данное место является Зеленой Зоной.
Будьте внимательнее и не нарушайте правила сервера.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.