- 6 Май 2021
- 10
- 0
15 метров от зз есть ? ЕстьОбычная печень которая не знает правил проекта, и дмит в зз. Ещё попуска 3 на 1.
Не является зз так как есть 15 метров от нпсПосмотреть вложение 57360Посмотреть вложение 57361
- Karina Kruger
- Нeзнакомцы: <5NPN> <5GZ8> <2C7Y>
- Опишите ситуацию: ДМ ЗЗ
- Скриншоты:
кажется ты правил не знаешь, 50 метров от нпс - зз, дальше 50 м - синяя зона, тоже стрелять нельзяНе является зз так как есть 15 метров от нпс
15 метров от зз есть ? Есть
Ты че капец смелая дохуя ? Или твой друг на лакосте тебе поможет50 метров радиус от НПЦ, чел отлетаешь за дм зз. Правила подучи нон рпшер.
Меня там вообще не было не высирай мне50 метров радиус от НПЦ, чел отлетаешь за дм зз. Правила подучи нон рпшер.
не пиши сюда больше, кроме оскорблений ничего сделать не можешьСкриншоты не являются доказательством если дохуя умная
ты говоришь, что скрин не является доками, но не учёл того, что скрин не может быть доком, ЕСЛИ ТОЛЬКО обрезан или там ничего не видно толком, но тут на лицо убийство, ещё раз говорю, не пиши сюда больше, пустословить на надоСкриншоты не являются доказательством если дохуя умная
Ну посмотрим как ответит администратор и кто пустословты говоришь, что скрин не является доками, но не учёл того, что скрин не может быть доком, ЕСЛИ ТОЛЬКО обрезан или там ничего не видно толком, но тут на лицо убийство, ещё раз говорю, не пиши сюда больше, пустословить на надо
а может быть тебя убили в целях само защитыты говоришь, что скрин не является доками, но не учёл того, что скрин не может быть доком, ЕСЛИ ТОЛЬКО обрезан или там ничего не видно толком, но тут на лицо убийство, ещё раз говорю, не пиши сюда больше, пустословить на надо
может быть через лобовое стекло вылетела и там оказалась , когда на скорости протаранила чела на этом местеты говоришь, что скрин не является доками, но не учёл того, что скрин не может быть доком, ЕСЛИ ТОЛЬКО обрезан или там ничего не видно толком, но тут на лицо убийство, ещё раз говорю, не пиши сюда больше, пустословить на надо
делай как джелл , пиши откаты но все и всяНу посмотрим как ответит администратор и кто пустослов
Алло, ты видишь строку "убийца"? Умник ещё один...может быть через лобовое стекло вылетела и там оказалась , когда на скорости протаранила чела на этом месте
все может быть ,
нет видео , нет доков
В целях самозащиты в зз убивать, иди отсюдаможет быть через лобовое стекло вылетела и там оказалась , когда на скорости протаранила чела на этом месте
все может быть ,
нет видео , нет доков
Я сама не могу оружие достать и бить в зз, тогда от чего ему защищаться? Я бы не стала создавать тему, если бы в зз(!) его ударилаВ целях самозащиты на зз убивать, иди отсюда
Ливни уже от сюда а.может быть через лобовое стекло вылетела и там оказалась , когда на скорости протаранила чела на этом месте
все может быть ,
нет видео , нет доков