- 26 Янв 2020
- 248
- 41
могу твоей кинуть если хочешьОткат кинь, далбаеб.
пару палок
могу твоей кинуть если хочешьОткат кинь, далбаеб.
А том что пруфов нету. Ты мог умереть от голодамне не надо тебе ничего доказывать меня убили два дебила на скрине я сразу кинул вар в чем проблема
Хпхаахахахахах, мне очень жаль на твою банду. Мне очень жаль что он тебя типо заскашил. Как моя банда страдать будет?и да все сразу ноют когда я кидаю вар но факт остаеться фактом твой гей-пес заскашил вся твоя недобанда страдать будет
хочешь 1кк и я верну на нейтрал
очень жалькороче пингвин жди залупа будет тебе приятная игра на радмир рп
Ну давайте капец. Приедите в 50 рыл, убьете нас и будете ещё чето высиратькороче пингвин жди залупа будет тебе приятная игра на радмир рп
Кого же я вижу а это далбаеб которого я попустил в каптурке и он ушёл с проекта потому что был унижен что он типо дохуя богатый на капте вот же этот далбаеб давай завтра ждём на чай главное ты потом на нас не заливай что попускаем далбаеба на визарде. И кстате когда свою хуйню на салоне продашь напишешькороче пингвин жди залупа будет тебе приятная игра на радмир рп
Я помню когда мы их звали в альянс а я был глуп а в итоге ты откис первый на мегамоллеи да все сразу ноют когда я кидаю вар но факт остаеться фактом твой гей-пес заскашил вся твоя недобанда страдать будет
хочешь 1кк и я верну на нейтрал
а переекуп хороший ты какими судьбами тут пришел своего ебыря защищать)))Кого же я вижу а это далбаеб которого я попустил в каптурке и он ушёл с проекта потому что был унижен что он типо дохуя богатый на капте вот же этот далбаеб давай завтра ждём на чай главное ты потом на нас не заливай что попускаем далбаеба на визарде. И кстате когда свою хуйню на салоне продашь напишешь
пруфани балаболка ебанаяКого же я вижу а это далбаеб которого я попустил в каптурке и он ушёл с проекта потому что был унижен что он типо дохуя богатый на капте вот же этот далбаеб давай завтра ждём на чай главное ты потом на нас не заливай что попускаем далбаеба на визарде. И кстате когда свою хуйню на салоне продашь напишешь
Хахахахаха ну хз ебу тут только я тебя значит пришёл за тебя заступаться нихуя не можешь сама переекуп хороший ты какими судьбами тут пришел своего ебыря защищать)))
А ты кто ? Ты для меня никто ты только в своих кругах и то далбаеби кого ты там попустил хех ты ваще кто?? не родился такой человек что меня где то попустит аахаха шкила ты че актимеля ебнула>???
нафиг мне высер который не касаеться данной жб высирать тут и что то доказыватьХахахахаха ну хз ебу тут только я тебя значит пришёл за тебя заступаться нихуя не можешь сам
Не помнишь как вы на первом мегаммолле альянсов слились ? Ах да ты же вирты тогда продавал кстати по чем щас вирты ?и кого ты там попустил хех ты ваще кто?? не родился такой человек что меня где то попустит аахаха шкила ты че актимеля ебнула>???