Жалоба на лидера HellHound Famaly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Что вы на мегамолле откисли есть пруфы
как ты из темы в тему прыгаешь ты говоришь что я продовал вирты но я продолжаю играть на проекте и да за то что тогда админы ошиблись мне компенисровали нормально так бабла а ты кроме того что воздух сотрисать ничего не можешь ты кто вообще чтоб не за что то предьявлять или спрашивать по поводу какого то мегамола ля для тебя наверное это достижение на радмире а для меня чисто мпшка где можно выйграть или проиграть и на один мой проигрыш десятки выйграшей так ччто мне как т о очень жаль

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
я про салон нихуя не высирал если нет дденеег на покупку то хули доебался до моего салона нищий

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
как ты из темы в тему прыгаешь ты говоришь что я продовал вирты но я продолжаю играть на проекте и да за то что тогда админы ошиблись мне компенисровали нормально так бабла а ты кроме того что воздух сотрисать ничего не можешь ты кто вообще чтоб не за что то предьявлять или спрашивать по поводу какого то мегамола ля для тебя наверное это достижение на радмире а для меня чисто мпшка где можно выйграть или проиграть и на один мой проигрыш десятки выйграшей так ччто мне как т о очень жаль
Далбаеб кто ошибся тебя просто пожалели всей фамой плакали рыдали, я кто я тот кто тебя ебет а ты кто на серваке скажи ? Ты просто тупо далбаеб который говорит это всего лишь игра а на откатах и под жб высирает так это же игра всего лишь так не пукай тогда

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
ля ты ребенок нафиг иди поспи посмотри моргенштерна там

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
я про салон нихуя не высирал если нет дденеег на покупку то хули доебался до моего салона нищий
Нищий тут только ты со своим салоном за 200 кк и чекни владельца внедорожников в палетке в котором в раз 10 больше финки чем в твоём курятнике

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
ахахахахахх не гори а иди поспи давай как накопишь на барбершоп пруфани нищий

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Накажу группировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.