- 26 Янв 2020
- 248
- 41
вот опять есть пруфы или ты у мамы пиздабол?Не помнишь как вы на первом мегаммолле альянсов слились ? Ах да ты же вирты тогда продавал кстати по чем щас вирты ?
вот опять есть пруфы или ты у мамы пиздабол?Не помнишь как вы на первом мегаммолле альянсов слились ? Ах да ты же вирты тогда продавал кстати по чем щас вирты ?
Далбаеб кого ты по фактам разложить можешь тебе повезло что на простыне не остался какие нафиг факты иди поспишкила закидывает жб я по факту разваливаю и так
Что вы на мегамолле откисли есть пруфывот опять есть пруфы или ты у мамы пиздабол?
Ещё ты высирал про салон хотя в конце я оказался прав ты просто далбаеб редкостный который нихуя не может и кидает в чсвот опять есть пруфы или ты у мамы пиздабол?
как ты из темы в тему прыгаешь ты говоришь что я продовал вирты но я продолжаю играть на проекте и да за то что тогда админы ошиблись мне компенисровали нормально так бабла а ты кроме того что воздух сотрисать ничего не можешь ты кто вообще чтоб не за что то предьявлять или спрашивать по поводу какого то мегамола ля для тебя наверное это достижение на радмире а для меня чисто мпшка где можно выйграть или проиграть и на один мой проигрыш десятки выйграшей так ччто мне как т о очень жальЧто вы на мегамолле откисли есть пруфы
ты шкила лучше с мамой познакомь и то толку будет большеЕщё ты высирал про салон хотя в конце я оказался прав ты просто далбаеб редкостный который нихуя не может и кидает в чс
Далбаеб кто ошибся тебя просто пожалели всей фамой плакали рыдали, я кто я тот кто тебя ебет а ты кто на серваке скажи ? Ты просто тупо далбаеб который говорит это всего лишь игра а на откатах и под жб высирает так это же игра всего лишь так не пукай тогдакак ты из темы в тему прыгаешь ты говоришь что я продовал вирты но я продолжаю играть на проекте и да за то что тогда админы ошиблись мне компенисровали нормально так бабла а ты кроме того что воздух сотрисать ничего не можешь ты кто вообще чтоб не за что то предьявлять или спрашивать по поводу какого то мегамола ля для тебя наверное это достижение на радмире а для меня чисто мпшка где можно выйграть или проиграть и на один мой проигрыш десятки выйграшей так ччто мне как т о очень жаль
нафиг ты меня со своим гробом то знакомить будешьты шкила лучше с мамой познакомь и то толку будет больше
Нищий тут только ты со своим салоном за 200 кк и чекни владельца внедорожников в палетке в котором в раз 10 больше финки чем в твоём курятникея про салон нихуя не высирал если нет дденеег на покупку то хули доебался до моего салона нищий
Я ребёнок давай расскажи на сколько ты взрослый на 1-2 года ? Нихуя себе достижение возьми с полки пирожокля ты ребенок нафиг иди поспи посмотри моргенштерна там
Как продашь свою хуйню напишешьахахахахахх не гори а иди поспи давай как накопишь на барбершоп пруфани нищий
Чисто сердечное. Думаю аргументированно выдана враждаУ нас в фаме его уже нет даже. Каждый раз как тебя кто то убьет будет вражду кидать?
Где пруф что его убил мой чел?Чисто сердечное. Думаю аргументированно выдана вражда