Жалоба на лидера HellHound Famaly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
и да все сразу ноют когда я кидаю вар но факт остаеться фактом твой гей-пес заскашил вся твоя недобанда страдать будет
хочешь 1кк и я верну на нейтрал

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
и да все сразу ноют когда я кидаю вар но факт остаеться фактом твой гей-пес заскашил вся твоя недобанда страдать будет
Хпхаахахахахах, мне очень жаль на твою банду. Мне очень жаль что он тебя типо заскашил. Как моя банда страдать будет?

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
1 кк ради нейтрала блять. Такой хуйни я давно не слышал

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
короче пингвин жди залупа будет тебе приятная игра на радмир рп

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
короче пингвин жди залупа будет тебе приятная игра на радмир рп
Кого же я вижу а это далбаеб которого я попустил в каптурке и он ушёл с проекта потому что был унижен что он типо дохуя богатый на капте вот же этот далбаеб давай завтра ждём на чай главное ты потом на нас не заливай что попускаем далбаеба на визарде. И кстате когда свою хуйню на салоне продашь напишешь

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Я помню когда мы их звали в альянс а я был глуп а в итоге ты откис первый на мегамолле

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Кого же я вижу а это далбаеб которого я попустил в каптурке и он ушёл с проекта потому что был унижен что он типо дохуя богатый на капте вот же этот далбаеб давай завтра ждём на чай главное ты потом на нас не заливай что попускаем далбаеба на визарде. И кстате когда свою хуйню на салоне продашь напишешь
а переекуп хороший ты какими судьбами тут пришел своего ебыря защищать)))

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
и кого ты там попустил хех ты ваще кто?? не родился такой человек что меня где то попустит аахаха шкила ты че актимеля ебнула>???

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
пруфани балаболка ебаная

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
и кого ты там попустил хех ты ваще кто?? не родился такой человек что меня где то попустит аахаха шкила ты че актимеля ебнула>???
А ты кто ? Ты для меня никто ты только в своих кругах и то далбаеб

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Не помнишь как вы на первом мегаммолле альянсов слились ? Ах да ты же вирты тогда продавал кстати по чем щас вирты ?

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
шкила закидывает жб я по факту разваливаю и так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.