Где пруф что он убил тебя?
Пздц, печенька убила тебя (и то не факт)и ты вражду кидаешь. До связипочему нрп вражда
У нас в фаме его уже нет даже. Каждый раз как тебя кто то убьет будет вражду кидать?
Тебя разъбала печенька, классная причинадо связи печень личико на ноль завтро побазарим когда откисать будешь у меня айси причина есть вам вражду кидать
да хуле нетУ нас в фаме его уже нет даже. Каждый раз как тебя кто то убьет будет вражду кидать?
Где пруф что это мой чел? После убийства пишется сил. В твоем случае мог убить якуза, мой чел или ты от голодакайфы лучше бы сказал своей печени не нарушть
правила епта
ля ребенок какая еще айси причина нужна мне достаточно что твоя хороший человек на печени приезжает в два рыла хотя можно +10 человек а тут один со своей подружкой и убивают на респе лидера мне достаточно чтоб таким школьникам кинуть вар а ты сразу зассал и думал что просто так кинули вражду ты клоунТебя разъбала печенька, классная причина
они оба стреляли и я обоим кинул варГде пруф что это мой чел? После убийства пишется сил. В твоем случае мог убить якуза, мой чел или ты от голода
Але блять, где пруф что это мой чел? Где я засал?ля ребенок какая еще айси причина нужна мне достаточно что твоя хороший человек на печени приезжает в два рыла хотя можно +10 человек а тут один со своей подружкой и убивают на респе лидера мне достаточно чтоб таким школьникам кинуть вар а ты сразу зассал и думал что просто так кинули вражду ты клоун
Откат кинь, далбаеб.они оба стреляли и я обоим кинул вар
не только твоему гей кружку
Мне смысл его кикать? Если бы я знал что на лидаке "уебище". Я бы похвалил егоа ты сразу его кикнул ааахахахахах тиа мне очень жаль на это твой чел со своим дружком за скашиили вам вар сиди и терпи теперь