Жалоба на FIB <CID> 3TAJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Schrodinger
  2. <CID> 3TAJ
  3. FIB
  4. Террорист фиб, таксую (как Траповский сказал обнищала, да нет просто хочу игроков как то порадовать) на вертолете, стояла у пд заправлял мех. Ну и я пошла на взлет, <CID> 3TAJ стреляет по гражданскому вертолёту, рпшер да он ? Ну представте когда 1 тонна кероссина детонирует при падении вертолета. Я совершила экстренную посадку я увидела стрельбу в свою сторону. А если он мне снес хвостовой винт ? Погибли 9 игроков разом, так как детонировало топливо. Фиб типичный гетовец, тулит вертолеты ). Прошу наказать <CID> 3TAJ За дм кар. + Дать строгий выговор, по факту он террорист. + Угрозы от фиба, за 2 сек вертолет не сможет взлететь ), напоминает фиб меня обычного крайм, которого по блату взяли )).

Последнее редактирование:
Реакции: s1rozhka

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Почему всем госкам можно дм в зз ? Или у фиба завидки что верт за 50кк летит, и он берет стреляет в него. А щас скажете терроры да ? Походу вы забыли что работает авиа такси, ой ну стрелять в гражданский вертолет такое себе...

J.Faraday

Member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
17
5
Ты адекватная или да? Там CID 3TAJ. А CID 3CAQ это я и меня на тот момент там ещё не было)
Я на 27 секунде на байке подъезжаю слева

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Летайте вы на своих вертолётах но только правило полётов выучите

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Летайте вы на своих вертолётах но только правило полётов выучите
Укажи правила, ах да их нет же. Ещё откатов кинуть как гос авто на тратуаре стоят ? Где угроза была а ? Рп трафик у нас, в общественном месте сбивать вертолет норм ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У вас инстинкт как у гетто, сбивать Верт, когда он идёт на взлет, я заправку проводила у пд. Жду куратора фиб.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
По факту фиб ведёт себя как терроризст.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор FIB. Просмотрев Ваш откат, я заметил лишь один выстрел от сотрудника, который не попал по вертолёту. Вы отталкиваетесь от моментов реальной жизни, по типу топлива и возможного взрыва, при котором могут пострадать люди, но в это же время сами провоцируете возможную гибель людей. Летаете между домами над дорогой параллельно фонарным столбам, где присутствуют также, электрические провода, которые можете зацепить. Не говоря уже о жизнях граждан, Вам за собственный вертолёт не страшно, который стоит миллионы долларов? Не считаю, что сотрудник что-то нарушил, он сделал предупредительный выстрел в воздух, чтобы дать Вам понять, что не нужно летать так низко над дорогой между домами и полицейским участком.
Ожидайте ответа ЗГС.​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте, на связи Куратор FIB. Просмотрев Ваш откат, я заметил лишь один выстрел от сотрудника, который не попал по вертолёту. Вы отталкиваетесь от моментов реальной жизни, по типу топлива и возможного взрыва, при котором могут пострадать люди, но в это же время сами провоцируете возможную гибель людей. Летаете между домами над дорогой параллельно фонарным столбам, где присутствуют также, электрические провода, которые можете зацепить. Не говоря уже о жизнях граждан, Вам за собственный вертолёт не страшно, который стоит миллионы долларов? Не считаю, что сотрудник что-то нарушил, он сделал предупредительный выстрел в воздух, чтобы дать Вам понять, что не нужно летать так низко над дорогой между домами и полицейским участком.
Ожидайте ответа ЗГС.​
За все время сколько я летала, не разу не разбивалась по своей вине. У меня большой опыт в пилотирование. Ну стрельнул он, а если у меня на борту были пару стрелков ? Что он бы побежал писать жб за дм в ЗЗ ? "он сделал предупредительный выстрел в воздух" Он просто не попал. Я считаю поведение фиба не адекватное, обычный гетовец. А то что патрульные авто разбросаны как попала его не смущает, надо только до меня докопаться.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Ожидайте ответа ЗГС.​

Реакции: DonLich Alkachiani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.