Кайфовый деморган за просто так =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henite.

Житель штата
16 Май 2021
4
0
Ваш Nick Name: John_Fortin
Nick
Name администратора: Danya_Blix
Дата
выдачи наказания: 16.05.21
Опишите
ситуацию: отыграл рп, попросили дать документы - я дал документы, потом судя по рп документы у человека полицейского), и я до конца не могу по суте дать документы, но в конце админ сказал если я не дам документы я олечу, я показал человеку второй раз документы и он всё ровно мне дал деморган, ваша администрация на вышем уровне.

Откат/видео/пруфы
-

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, Уважаемый John_Fortin.

1. Я тот администратор, который следил за всей этой ситуацией.

2.Изначально Вы не хотели давать документы человеку достаточно долгое время. После того, как я Вам сказал, что если не будете играть рп я Вас накажу, Вы действительно дали документы. Сотрудник этого не заметил и сказал мне, что Вы не дали документы. Соответственно я дальше Вас попросил их показать(Даже если в первый раз сотрудник не увидел, то второй раз думаю не проблема была их предоставить).

3.После чего я попросил с Вас снять наручники, чтобы после наказания, которое я бы Вам дал Вы бы не сидели в КПЗ. И только уже после этого Вы кидаете документы, но я уже прописывал команду и не видел то, что Вы писали в чате.

4. После того, как я Вас наказал, мне сотрудник все же сказал, что Вы показали документы как раз перед тем, как я Вам выдал деморган. И сразу же после того, как мне это сказали - я Вас выпустил и обратно телепортировал. Этого почему то Вы не указали. (Смотреть первое видео)

• Как итог - Вы все равно вышли из игры во время РП процесса, за что были наказаны (смотреть второе видео)

Док-Ва :

Док-ва 2 :

Последнее редактирование:

henite.

Житель штата
16 Май 2021
4
0

2.Изначально Вы не хотели давать документы человеку достаточно долгое время. После того, как я Вам сказал, что если не будете играть рп я Вас накажу, Вы действительно дали документы. Сотрудник этого не заметил и сказал мне, что Вы не дали документы. Соответственно я дальше Вас попросил их показать(Даже если в первый раз сотрудник не увидел, то второй раз думаю не проблема была их предоставить).

3.После чего я попросил с Вас снять наручники, чтобы после наказания, которое я бы Вам дал Вы бы не сидели в КПЗ. И только уже после этого Вы кидаете документы, но я уже прописывал команду и не видел то, что Вы писали в чате.

4. После того, как я Вас наказал, мне сотрудник все же сказал, что Вы показали документы как раз перед тем, как я Вам выдал деморган. И сразу же после того, как мне это сказали - я Вас выпустил и обратно телепортировал. Этого почему то Вы не указали. (Смотреть первое видео)

• Как итог - Вы все равно вышли из игры во время РП процесса, за что были наказаны (смотреть второе видео)
Док-Ва :

Док-ва 2 :
дай разбан, лучше отсижу в деморгане, пожалуйста, прошу тебя, я столько планировал на эти дни

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Док-Ва :

Док-ва 2 :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.