жалоба на Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Я не сталкивался с данной ситуацией , поэтому я просто оставил их себе.
Ваш администратор, на мои слова "можно доказательства" скидывает мне скопированный текст.
Вы считаете это доказательства?
Пруфы я запросил.

Но в этой ситуации вы были оффлайн, получили деньги. При том вышли с сервера - деньги вам пришли, вы зашли, сняли и положили в банду, после чего забрали себе большую часть обратно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
И он сказал что человек который якобы мне их продал сам в это сознался.
Где логика смысл ему сознаваться если там акк 2 уровня?
Поверьте, это не первый раз, где люди сами же пишут и сливают своих покупателей просто по приколу.

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Поверьте, это не первый раз, где люди сами же пишут и сливают своих покупателей просто по приколу.
Я уверен что он "продал" не только мне, а слил по итогу только меня!
Денег и так хватало, я не настолько жадный)
Ладно смысл размусоливать, просто записывать я все тоже не могу.
Решение за вами!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Я уверен что он "продал" не только мне, а слил по итогу только меня!
Денег и так хватало, я не настолько жадный)
Ладно смысл размусоливать, просто записывать я все тоже не могу.
Решение за вами!
Я жду ответ от ГА, после него я вам дам ответ в теме

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Апну тему на верх, жду ответа от ГА

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
1) по поводу док-в, данный человек который перевел вам деньги сам сознался в этом, какие пруфы вам нужны? он в игре сказал что он продал вирты, я зашел в логи это перепроверить и увидел данные транзакции

2) сослаться на пункт правил сейчас не могу, ибо Руководитель ночью его подправил, но там четко было написано о том, что если на ваш аккаунт поступает непонятный перевод - вы обязательно должны связаться с Администрацией и доложить им данную информацию, дабы в дальнейшем к вам не возникли вопросы.

Это очень удобная позиция кричать о том, что вам пришли деньги не от куда, и вы решили что это дар богов которым можно легко распоряжаться, но так к сожалению не бывает.

Я каждый раз всегда улыбаюсь с жалоб на меня когда люди пытаются выдумать историю о том, как они невинны, но к сожалению я просто так никого никогда не баню, и все эти истории 100% продажа/покупка виртов за реал.
Вы пытаетесь думать что, Вы, самый умный, но я этих историй уже начитался сотнями, и сделать из Руководства и Администрации наивных дурачков которых легко обкрутить вокруг пальца невозможно.
Поверьте, у меня опыта намного больше вашего и возможно на начале своей истории ГА я еще пытался верить таким людям и входить в их положение, сейчас нет.

Человек который перевел вам деньги сам написал в игре что он их продал, какие пруфы вы еще ожидаете?

P.S. - док-ва как человек сам это говорил в карточках, в трелло( для Руководства)

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
1) по поводу док-в, данный человек который перевел вам деньги сам сознался в этом, какие пруфы вам нужны? он в игре сказал что он продал вирты, я зашел в логи это перепроверить и увидел данные транзакции

2) сослаться на пункт правил сейчас не могу, ибо Руководитель ночью его подправил, но там четко было написано о том, что если на ваш аккаунт поступает непонятный перевод - вы обязательно должны связаться с Администрацией и доложить им данную информацию, дабы в дальнейшем к вам не возникли вопросы.

Это очень удобная позиция кричать о том, что вам пришли деньги не от куда, и вы решили что это дар богов которым можно легко распоряжаться, но так к сожалению не бывает.

Я каждый раз всегда улыбаюсь с жалоб на меня когда люди пытаются выдумать историю о том, как они невинны, но к сожалению я просто так никого никогда не баню, и все эти истории 100% продажа/покупка виртов за реал.
Вы пытаетесь думать что, Вы, самый умный, но я этих историй уже начитался сотнями, и сделать из Руководства и Администрации наивных дурачков которых легко обкрутить вокруг пальца невозможно.
Поверьте, у меня опыта намного больше вашего и возможно на начале своей истории ГА я еще пытался верить таким людям и входить в их положение, сейчас нет.

Человек который перевел вам деньги сам написал в игре что он их продал, какие пруфы вы еще ожидаете?

P.S. - док-ва как человек сам это говорил в карточках, в трелло( для Руководства)
я могу человеку перевести деньги и потом вам сказать что я ему их продал и вы его забаните?
если да, то мне не о чем с вами разговаривать !
то что я пытаюсь тут из администрации кого то сделать , это ваше личное мнение.
лично для меня это не доказательства!
Жду решения.

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
посмотрите прошлые жалобы на меня, там уже все люди начали сознаваться и просить амнистию, вы думаете мы поверим в то, что им всем продавали вирты, а вам такую сумму скинули просто так? :D
Рандомайзер.орг :D

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
посмотрите прошлые жалобы на меня, там уже все люди начали сознаваться и просить амнистию, вы думаете мы поверим в то, что им всем продавали вирты, а вам такую сумму скинули просто так? :D
Рандомайзер.орг :D
Я все что думал сказал, мне не интересует что там у других. Я просил скинуть пруфы, вы гордясь свои огромным опытом скинули мне копированный текст какого то человека . Где была написана сумма в 10 миллионов . Разговаривая с руководством сумма увеличилась до 11.5 миллионов . Вопрос. У вас логи работают примерно ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Я все что думал сказал, мне не интересует что там у других. Я просил скинуть пруфы, вы гордясь свои огромным опытом скинули мне копированный текст какого то человека . Где была написана сумма в 10 миллионов . Разговаривая с руководством сумма увеличилась до 11.5 миллионов . Вопрос. У вас логи работают примерно ?
Там потому что было два перевода. Один на 10, второй на 1.4 где-то

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Человек написал в игре в чат, «мне пох, я вирты продал». У него есть два человека кому он делал переводы. Один из них при том в бане за параллельную покупку у другого человека тоже. То есть он купил у двух разных людей. При том в одном случае продавец сам указал кому и сколь ко продал, плюс приложил доказательства с фанпея

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Человек написал в игре в чат, «мне пох, я вирты продал». У него есть два человека кому он делал переводы. Один из них при том в бане за параллельную покупку у другого человека тоже. То есть он купил у двух разных людей. При том в одном случае продавец сам указал кому и сколь ко продал, плюс приложил доказательства с фанпея
А какое отношение это ко мне имеет ?
Можно мне ваше решение, ГА конкретных доказательств не имеет , я объяснил как все получилось, заберите эти 11кк с моего счета, на будущие я буду знать как быть в такой ситуации. Жду решения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
А какое отношение это ко мне имеет ?
Можно мне ваше решение, ГА конкретных доказательств не имеет , я объяснил как все получилось, заберите эти 11кк с моего счета, на будущие я буду знать как быть в такой ситуации. Жду решения
Тут знаете, я вам предложу такой вариант, либо вы сознаетесь и сидите в бане 90 дней, либо другой вариант, где вы остаётесь на своём и получаете пожизненную блокировку с пруфами от ГА разумеется. Решайте.

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Тут знаете, я вам предложу такой вариант, либо вы сознаетесь и сидите в бане 90 дней, либо другой вариант, где вы остаётесь на своём и получаете пожизненную блокировку с пруфами от ГА разумеется. Решайте.
Дело ваше, я свое мнение высказал!
Стою на своём так как не считаю себя виновным.
Я ничего не потеряю от этого , удовольствие играя на вашем проекте я получил, игровые деньги для меня не важны

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Мнение это ничего не стоит. Вы несколько дней в наглую врете, когда могли сознаться и добиться сокращения бана.
Я ещё раз вас спрошу в последний раз, и обращаюсь к вашей совести.

Вы признаёте факт покупки валюты за реальные деньги, да или нет?
Если да, то бан останется на 90 дней, если нет, то будет пожизненная блокировка.

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Мнение это ничего не стоит. Вы несколько дней в наглую врете, когда могли сознаться и добиться сокращения бана.
Я ещё раз вас спрошу в последний раз, и обращаюсь к вашей совести.

Вы признаёте факт покупки валюты за реальные деньги, да или нет?
Если да, то бан останется на 90 дней, если нет, то будет пожизненная блокировка.
Я все сказал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.