Vladimer Winston / Блат госок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
  • Ваш Nick Name:Nekit Swap
  • Nick Name администратора:Vladimer Winston
  • Дата выдачи наказания:16.05
  • Опишите ситуацию:Человек прилетает и чинит колеса сотруднику EMS хотя по рп они должны ждать механика, ну илил бонально отыграть замену колес, но нет когда я стою около сотрудника емс человек ему берет и чинит тс, но я беру и простреливаю ему по новой колеса т.к со стороны админа это блат и такого в рп не должно быть. Человек берет и намерено меня давит и оскобляет на что я отвечаю стрельбой по нему. И меня откидывают за дм, а человека не откинули за дб ( запросите откат у администратора с момента нарушения там и будет виден момент дб) . Тупо блат госок...
    Просьба выдать моральную компенсацию за потраченое время за данное время я мог заработать около 80к но благодаря админу я трачу своё драгоценое время.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Moralezz

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
281
15
Discord
Moralezz#8327
VK
https://vk.com/uknxwnxthing
Если в штате меньше трёх механиков или они не берут вызовы то администратор имеет полное право починить гос транспорт, + ты прострелил колёса без причины, а это нон рп поведение, так что скажи спасибо что только за ДМ получил наказание
  • Ваш Nick Name:Nikita Swap
  • Nick Name администратора:Vladimer Winston
  • Дата выдачи наказания:16.05
  • Опишите ситуацию:Человек прилетает и чинит колеса сотруднику EMS хотя по рп они должны ждать механика, ну илил бонально отыграть замену колес, но нет когда я стою около сотрудника емс человек ему берет и чинит тс, но я беру и простреливаю ему по новой колеса т.к со стороны админа это блат и такого в рп не должно быть. Человек берет и намерено меня давит и оскобляет на что я отвечаю стрельбой по нему. И меня откидывают за дм, а человека не откинули за дб ( запросите откат у администратора с момента нарушения там и будет виден момент дб) . Тупо блат госок...
    Просьба выдать моральную компенсацию за потраченое время за данное время я мог заработать около 80к но благодаря админу я трачу своё драгоценое время.
  • Скриншоты выдачи наказания:

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
Если в штате меньше трёх механиков или они не берут вызовы то администратор имеет полное право починить гос транспорт, + ты прострелил колёса без причины, а это нон рп поведение, так что скажи спасибо что только за ДМ получил наказание
Держу в курсе , когда к нам рп ситуация то админ в неё влезает.

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Добрый день! вот откат как вы начали ДМить за что и получили наказание ТУТ, мне интересно какой у вас был РП процесс не расскажите?
Ждем ответ от ГА/ЗГА.

Реакции: Artem Richter

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
Добрый день! вот откат как вы начали ДМить за что и получили наказание ТУТ, мне интересно какой у вас был РП процесс не расскажите?
Ждем ответ от ГА/ЗГА.
ТАйм-код 01:08, человек начинает меня дбщить и до этого оскорблял меня за что я его и убил.

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
  • Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
Чёт это правило не соотвествует реальности.

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
  • Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
Чёт это правило не соотвествует реальности.
Это Овен , как всегда кого-то блатит, щас он будет наверное ждать пока жб не упадет , и потом её закроет как например с этой жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-18ng.87647/unread , только вот эту жб несколько раз он видел и ни чего не делал ,была такая даже ситуация , чел написал правду на форуме ,а Овен удалил это сообщение :(
Так что забей половой орган мальчика , пока блат не пройдет , а он не скоро пройдет.Пока Серверу....
А самое главное то что на стримы у него есть время , где он спалил весь фул анти-чит ,да и работу админов
И вообще схуяли у нас админы стримят они что медийки , для этого покупают покупают ютуберов , а админы должны выполнять свою работу , которую они не выполняют.

Последнее редактирование:
Реакции: 👑🌿Lacosta👑🌿👑

Moralezz

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
281
15
Discord
Moralezz#8327
VK
https://vk.com/uknxwnxthing
Это Овен , как всегда кого-то блатит, щас он будет наверное ждать пока жб не упадет , и потом её закроет как например с этой жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-18ng.87647/unread , только вот эту жб несколько раз он видел и ни чего не делал ,была такая даже ситуация , чел написал правду на форуме ,а Овен удалил это сообщение :(
Так что забей половой орган мальчика , пока блат не пройдет , а он не скоро пройдет.Пока Серверу....
А самое главное то что на стримы у него есть время , где он спалил весь фул анти-чит ,да и работу админов
И вообще схуяли у нас админы стримят они что медийки , для этого покупают покупают ютуберов , а админы должны выполнять свою работу , которую они не выполняют.
Чел тебя влезать не просили, ты купил софт, отлетел за него теперь сидишь и выписываешь что-то на форуме, обиделся что не разбанили да?

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
Чел тебя влезать не просили, ты купил софт, отлетел за него теперь сидишь и выписываешь что-то на форуме, обиделся что не разбанили да?
Говорит друг Овена , Miles Moralez, я купил софт и продал ещё вирты , так что мне пох

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
К Администратору применим меры, как минимум он должен был убедиться что в данной ситуации до этого не происходило никакой РП процесс. + попросить человека отыграть РП как он чинит транспорт
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.