Жалоба на <31QB> <5LCA> <4J2L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emiliano_Delrio

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2020
43
10
  1. Ваш Nick Name: Emiliano Delrio
  2. Nick Name нарушителя: <31QB> <5LCA> <4J2L>
  3. Опишите ситуацию: Находился на производстве, ждал слёта бусиков. Данные индивиды начали давать тычки без причины, после чего слили. (ДМ + байт на ПГ )
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    - Очень плохо слышно что они говорят, можете запросить откат с их стороны.

Последнее редактирование:

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
  3. Опишите ситуацию: Находился на производстве, ждал слёта бусиков. Данные индивиды начали давать тычки без причины, после чего слили. (ДМ + байт на ПГ )
Клоун хороший ты ревик мой подобрал и ты мне его не отдавал клоун

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Кент , от тебя ПГ

Emiliano_Delrio

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2020
43
10
Никакой ревик я не брал, клевета. Причем тут даже ревик? Вы нарушили правила сервера. Я Вас не оскорблял. О каком "ПГ" идет речь? Вы меня окружили со словами "давай ревик" что я должен был сказать, реагировать? Вы байтили меня на удар - он расценивался бы потом как "ПГ" с моей стороны... Скидевайте опру с вашей стороны, страшно?)

Emiliano_Delrio

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2020
43
10
Девушка с фрапса - это Сара Макмилан, основа в бане (CID: 39BT).

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Девушка с фрапса - это Сара Макмилан, основа в бане (CID: 39BT).
Ты блять человек высоких умственных стандартов хороший я вообще на другом сервере играю до разбана затупок хороший

Реакции: s1rozhka

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
И да для такого дибила как ты разьясню что судя по твоему откату было, тебя скорее всего пытались ограбить или похитить т.к производство это красная зона, во вторых от тебя пг тк на теья смотрят 5 человек с оружием и ты чето пукаешь в 3 ты МГшишь пукая что отлетаете. Так как ты не подчинялся требованиям тебя и убили. По итогу тебя нафиг в деморган на 120 за пг+мг

Реакции: Emiliano_Delrio и s1rozhka

Emiliano_Delrio

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2020
43
10
И да для такого дибила как ты разьясню что судя по твоему откату было, тебя скорее всего пытались ограбить или похитить т.к производство это красная зона, во вторых от тебя пг тк на теья смотрят 5 человек с оружием и ты чето пукаешь в 3 ты МГшишь пукая что отлетаете. Так как ты не подчинялся требованиям тебя и убили. По итогу тебя нафиг в деморган на 120 за пг+мг
"Судя" "Скорее всего" ... Что такое презумпция невиновности? Я уже какой день жду от Вас опры. Теперь вопрос, каким требованиям? Данные молодые люди не умеют слова в предложения слаживать, о чем речь?! Я вообще не понимал что они несут. Мне этот срач не нужен, ждём ответа администрации...

TaZ1k

Житель штата
14 Май 2021
75
2
Если это было ограбление или похищение, пусть предоставят откат с их стороны

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
"Судя" "Скорее всего" ... Что такое презумпция невиновности? Я уже какой день жду от Вас опры. Теперь вопрос, каким требованиям? Данные молодые люди не умеют слова в предложения слаживать, о чем речь?! Я вообще не понимал что они несут. Мне этот срач не нужен, ждём ответа администрации...
В глаза долбишься? Если бы на тебя в реале смотрело 5 человек с оружием ты бы руки поднял и боялся бы лишним что то сказать

Реакции: s1rozhka

Emiliano_Delrio

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2020
43
10
В глаза долбишься? Если бы на тебя в реале смотрело 5 человек с оружием ты бы руки поднял и боялся бы лишним что то сказать
Милая моя, я ответил выше, научитесь читать и нормально общаться ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.