жб на antony dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
  1. Polkovio Still
  2. Antony Dexter
  3. -
  4. Закрыл жб на администратора Кирилла Фростика.
    Я отсидел деморган полученный из-за халатности и личной неприязни админа. Вместо того чтобы наказать его, А+ закрывает тему цитируя Фростика, не проверив, прошел у меня деморган или нет. Фрост тоже красавчик, зная что у меня давно уже закончился деморган пишет нелепую отмазку что выпустит из него. Требую все таки наказать его.
  5. ссылка на ту жб.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
  1. Polkovio Still
  2. Antony Dexter
  3. -
  4. Закрыл жб на администратора Кирилла Фростика.
    Я отсидел деморган полученный из-за халатности и личной неприязни админа. Вместо того чтобы наказать его, А+ закрывает тему цитируя Фростика, не проверив, прошел у меня деморган или нет. Фрост тоже красавчик, зная что у меня давно уже закончился деморган пишет нелепую отмазку что выпустит из него. Требую все таки наказать его.
  5. ссылка на ту жб.
Тебе надо было писать жалобу в раздел «Жалобы на Га»

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
Здравствуйте, от куда мы можем знать, что вы уже отсидели деморган, если вы не находились в игре?
Вам его перевыдали на 1 минуту, дабы снять вам наказание.
На том скриншоте в жалобе на меня показана какая-то личная неприязнь? Лично я не увидел ничего неприятного.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Здравствуйте, от куда мы можем знать, что вы уже отсидели деморган, если вы не находились в игре?
Вам его перевыдали на 1 минуту, дабы снять вам наказание.
На том скриншоте в жалобе на меня показана какая-то личная неприязнь? Лично я не увидел ничего неприятного.
Может для начала нужно удостовериться, а потом уже какие-то глупые действия делят?
А лучше перед тем как откидывать думать.
"За то Полковио откинул" - это неадекватная реакция от администратора сервера, как будто ачивку открыл какую-то.

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
Я не считаю данную реакцию "неадекватной", я написал данное сообщение в шутку, дабы вас успокоить и вы не держали зла на меня.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Я не считаю данную реакцию "неадекватной", я написал данное сообщение в шутку, дабы вас успокоить и вы не держали зла на меня.
То есть ты меня откидываешь за шутку и сам же шутишь...

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
Но увы вы приняли это сообщение как оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.