Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Antony Kast
  3. 17.05.21
  4. Откинули за дм по жалобе (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-10-27lc-23gd-q3u-8va-6ce-149j-rxb.101526/). На видео видно, как я просто так открываю огонь по военному, но у меня имеется откат с вполне обоснованной на мои действия рп причиной. Ранее до действий, происходивших на видео в жалобе, эти военные подъехали к заправке, где стояли мы с друзьями и один из военных просто так расстрелял моего друга, но сид я не запомнил, а внешность тем более т.к. форма у них всех была одинаковая. Тогда я не решился в открытую достать оружие и открыть по ним огонь т.к. это было бы пг, да и смысла не было, но когда подвернулась такая возможность, то я решил воспользоваться ею и отомстить за друга. Вот вам вполне себе обоснованная рп причина почему я открыл огонь по вояке, а следовательно это уже не является убийством без причины.

Вложения

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Отвечать на нарушений не нужно. В данной ситуации, я так пологаю по МГ информации, Вимакси приехали и все дружненько начали перестрелку.
Ожидайте ответ.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Отвечать на нарушений не нужно. В данной ситуации, я так пологаю по МГ информации, Вимакси приехали и все дружненько начали перестрелку.
Ожидайте ответ.
Ну для меня это всё равно было частью рп и той ситуации, где вояка застрелил человека, никто не откатывал и она произошла по рп, а вимаксов никто не звал, они сами с мега-мола пришли и начали всех тулить, в том числе и меня потом убили.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну для меня это всё равно было частью рп и той ситуации, где вояка застрелил человека, никто не откатывал и она произошла по рп, а вимаксов никто не звал, они сами с мега-мола пришли и начали всех тулить, в том числе и меня потом убили.
Попали под раздачу. Решим что-то.

Реакции: Timur Khusainov

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Согласно правилам игровых зон:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Здесь обороны от силовых структур я от вас не вижу, скорее наоборот атака.
Для мести спокойно могли выбрать другое место, а не заправку, которая является Зеленой Зоной.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.