crab Well-known member Диванный эксперт 17 Май 2021 57 9 18 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Frank Evans Nick Name администратора:Chicha Kisliy Дата выдачи наказания:18/05/2021 00:26 Опишите ситуацию:Какой дм? Был ящик моего челика положили я побежал убил. И на бежит Фемилис. Предоставте откат Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Frank Evans Nick Name администратора:Chicha Kisliy Дата выдачи наказания:18/05/2021 00:26 Опишите ситуацию:Какой дм? Был ящик моего челика положили я побежал убил. И на бежит Фемилис. Предоставте откат Скриншоты выдачи наказания:
Chicha World Of Tanks Форумный боец 28 Апр 2020 831 100 Discord ChichaK#9397 18 Май 2021 #2 Здравствуйте Ув. Игрок. Вот Ваше нарушение: Спойлер Ящик уже далеко от Вас видно по карте. Также человек Вас попросил не стрелять по нему. Ожидайте ответа ГА.
Здравствуйте Ув. Игрок. Вот Ваше нарушение: Спойлер Ящик уже далеко от Вас видно по карте. Также человек Вас попросил не стрелять по нему. Ожидайте ответа ГА.
crab Well-known member Диванный эксперт 17 Май 2021 57 9 18 Май 2021 #3 Chicha написал(а): Здравствуйте Ув. Игрок. Вот Ваше нарушение: Спойлер Ящик уже далеко от Вас видно по карте. Также человек Вас попросил не стрелять по нему. Ожидайте ответа ГА. Нажмите для раскрытия... ящик только что уехал и туливо еще продолжалось
Chicha написал(а): Здравствуйте Ув. Игрок. Вот Ваше нарушение: Спойлер Ящик уже далеко от Вас видно по карте. Также человек Вас попросил не стрелять по нему. Ожидайте ответа ГА. Нажмите для раскрытия... ящик только что уехал и туливо еще продолжалось
Chicha World Of Tanks Форумный боец 28 Апр 2020 831 100 Discord ChichaK#9397 18 Май 2021 #4 Всё видно на карте где он и где Вы. Ящик явно не только уехал. Ожидайте ответа ГА.
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,315 3,536 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 18 Май 2021 #5 Chicha написал(а): Всё видно на карте где он и где Вы. Ящик явно не только уехал. Ожидайте ответа ГА. Нажмите для раскрытия...
Chicha написал(а): Всё видно на карте где он и где Вы. Ящик явно не только уехал. Ожидайте ответа ГА. Нажмите для раскрытия...