Старшая администрация / Халатность | Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
Ваш Nick Name:Nekit Swap
Nick Name администратора:ЗГА+
Дата выдачи наказания:18.05
Опишите ситуацию:уже не первый раз администратор Owen Tonen блатит администратора Vladimir Winston, приведу пример, была ситуация он меня оскорбил а оос чат рации и за это ему выдали только выговор, если выдали. Ситуация с другим хелпером Stefan Nein так же оскорбил в чат группировки игрока и его сняли за это ( было в конце лета). И потом Владимира спустя неделю где-то его переводят на админку. Сейчас будет Линк на жалобу в которой расписана жалоба на админа, но наш Ярослав просто в тупую не видет жалобу , Согласно правилам подачи жалобы на администратора: Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
Если же старшая администрация не справляется с постом то снимайте. Пока блат на сервере сервер не будет иметь большого онлайна.
Скриншоты выдачи наказания: Указаны выше доказательства зелёным цветом.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Доброго времени суток
1-ая ситуация, связанная с бывшим хелпером (уже Администратор)
По поводу этой ситуации, от человека было нарушение, ему выдали наказание, а далее человек осознал свою ошибку и стал усердно работать. Тут блата нету и быть не может.
По поводу Shefan Nein, от человека были многочисленные оскорбления, а также не видно док-в, лишь слова...

На счет 2-ой ситуации, решать Главному Администратору...

Последнее редактирование:

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
Доброго времени суток
1-ая ситуация, связанная с бывшим хелпером (уже Администратор)
По поводу этой ситуации, от человека было нарушение, ему выдали выговор, а далее человек осознал свою ошибку и стал усердно работать. Тут блата нету и быть не может.
По поводу Shefan Nein, от человека были многочисленные оскорбления, а также не видно док-в, лишь слова...

На счет 2-ой ситуации, решать Главному Администратору...
Жалоба на имя Кирилла, держу в курсе

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Жалобу Кириллу отправлю, но свою лепту так-же внесу.
по поводу администрации и нарушений
если Администратор нарушает правила либо как вы сказали "оскорбляет" и т.д.
то в основном это решается выговором.
Далее когда Администратор на волосок от снятия он начинает работать и исправляется, так всегда было и будет.
+ имеет большой факт того в какой период Администрация получает выговоры.
Если получает на исп.сроке - то достаточно 1го выговора что бы понизиться (если 2+) либо снятие если (1 Хелпер)
Stefan Nein был снят на исп.сроке из-за того что получил выговор на нем
было это

Получил выговор на исп. срок, многочисленные нарушения31.08.2020

Vladiimir Winston на момент получения выговора не был на исп. сроке ( исп.срок 10 дней)
после чего он

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
Жалобу Кириллу отправлю, но свою лепту так-же внесу.
по поводу администрации и нарушений
если Администратор нарушает правила либо как вы сказали "оскорбляет" и т.д.
то в основном это решается выговором.
Далее когда Администратор на волосок от снятия он начинает работать и исправляется, так всегда было и будет.
+ имеет большой факт того в какой период Администрация получает выговоры.
Если получает на исп.сроке - то достаточно 1го выговора что бы понизиться (если 2+) либо снятие если (1 Хелпер)
Stefan Nein был снят на исп.сроке из-за того что получил выговор на нем
было это

Получил выговор на исп. срок, многочисленные нарушения31.08.2020

Vladiimir Winston на момент получения выговора не был на исп. сроке ( исп.срок 10 дней)
после чего он
Интересно, а почему же тогда владимера повысили на админку а меня повышать не хотели с выговором когда я был на админке хотя мне был выдан выговор даже без никаких жалоб и док-ва .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
Интересно, а почему же тогда владимера повысили на админку а меня повышать не хотели с выговором когда я был на админке хотя мне был выдан выговор даже без никаких жалоб и док-ва .
На счёт этого не знаю, а по остальному вам написли выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.