Жалоба на Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
щас тебе режим чтения влепят... Молчи лучше
Сознайся и получишь благословение самого половой орган мальчика пойми кого , че вы перед ними распинаетесь они ля просто создают спрос на вирты потом продают и банят вас

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Всех так резко сдавать начали 😂😂
Задумайтесь люди где вы играете

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
да очень жаль, эти дауны просто сливают свое комьюнити и губят и так богом забытый сервер
Вы вроде на другой сервер собирались. Что под вашим понятием сливать? Вы сами же купили вирты, вы сами в наглую лгали. Я написал продавцу напрямую в ВК, он просто скинул скрин с фанпея, даже без лишних слов. Вы везде получите бан за покупку и почти везде пожизненно.

Бан вам выдам на форуме также

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Всех так резко сдавать начали 😂😂
Задумайтесь люди где вы играете
К сожалению это то, до чего вы не додумались. Продавцы напрямую сами пишут и сливают покупателей своих.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Обращаюсь к автору, первоначально, когда ваш друг покупал, вы знали об этом?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Я хочу установить логику, почему он вам именно передал деньги, возможно вас мы и разбаним

Aleksander1337

Житель штата
16 Май 2021
28
0
Я хочу установить логику, почему он вам именно передал деньги, возможно вас мы и разбаним
Все было так, он купил эти вирты. А потом у него на некст день удаляется гта из-за того что он живет в деревне там где 0.5 мб в сек да ещё моб. Инет, он поехал в город качать гта. На это время он мне дал их. Если вы не банили меня то я их благополучно отдал в пятницу ему же.

Aleksander1337

Житель штата
16 Май 2021
28
0
Можете другу сократить или тоже убрать бан пожалуйста, он покупать больше не будет. Мы будем честно на ровне со всеми играть честно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Так вы их потратили, как бы вы ему вернули их?

Semen_Below

Житель штата
8 Апр 2021
6
0
Вы вроде на другой сервер собирались. Что под вашим понятием сливать? Вы сами же купили вирты, вы сами в наглую лгали. Я написал продавцу напрямую в ВК, он просто скинул скрин с фанпея, даже без лишних слов. Вы везде получите бан за покупку и почти везде пожизненно.

Бан вам выдам на форуме также
капец ты обиженка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.