Краш при заходе, нужна помощь очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
  • Ваш сервер: 01
  • Ваш ник на сервере: Bruno_Scalette
  • Ваш CID: 2M1D
  • Ваш логин: Bruno_Scalette
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте проблема заключается в том что я ранее очень часто играл на вашем проекте но по семейным обстоятельство перестал не на долго, 2 дня назад хотел зайти в игру но при попытке захода крашит даже не заходит в игру в Rokstar Gmes сначала пишет "загрузка" потом само по себе сразу пишет "выход из игры" я 2 суток все переустанавливал что только можно проверял все на целостность но не помогло не чего, и соместимость смотрел и антивирус вырубал писал в вк в тех.подержку не помогли, пажалуйста могли бы вы помочь что с этим делать я все снял в видео прошу посмотреть там 2 вида захода, через лаунчер и через Rage в ручную оба способа не работают, пробовал даже 2 раза рейдж запускать может помогло думал но нет все в ютубе перерыл не помогло, прошу помочь
  • Дата и время проблемы: 18.05.2021 - 16:01
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/max.tkashev550mg

у меня стим версия
    переустанавливал и рейдж и рокстар и лаунчер радмира
    проверял на целостность файлов гта 5 не помогло
    Рейдж находиться E:\Radmir Crmp 01\RADMIR LAUNCHER\resources\projects\ragemp
    Рокстар E:\GTA 45\Launcher

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Рейдж удалите, клиент радмира тоже удалите. После чего поставьте клиент Рейджа на диск С

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Рейдж удалите, клиент радмира тоже удалите. После чего поставьте клиент Рейджа на диск С
Я все получается за эти 2-3 суток по 7-9 раз удалял и в разные папки кидал, но мне сейчас нужно отдельно радмир лаунчер на диск Е и отдельно рейдж на диск С и все а с Рокстаром что делать не трогать может дело ещё в чем то?

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Извините, уточнить "клиент радмира" вы про сам лаунчер?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Благодарю что обьяснили, Лаунчер радмира в конце можно будет установить т.к я по мимо гта 5 играю в крмп и у вас, сейчас попробую вашу ссылку на рейдж

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
Попробуйте открыть Steam и Rockstar Games после этого только RAGE и вход на сервер.

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Лаунчер радмира и лаунчер RAGEMP удалить, после чего скачать и установить rage.mp
попробовал на рандомный серв зайти гта Россия там черный экран хоть есть на на 01 гта 5 вообще не чего что делать подскажите

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
А что у вас из активных программ включено? Покажите все программы из трея (снизу справа стрелочка со свернутыми программами)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Что за программа от Razer?
+ в защитнике Виндовс выключите "защита в реальном времени" и подобные пункты.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
перезагрузи комп, выключи все еще раз и попробуй так
Доброе утро, попробовал включил ПК все отключено вообще было и защита, но все тоже самое так же крашит при в ходе, это частая проблема или нет хотел спросить я просто уже не знаю что делать

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
перезагрузи комп, выключи все еще раз и попробуй так
Вам можно написать как то в вк, я на ноутбуке открыл пробую так же ноут не запускал 3 месяца там игра запустилась а на пк, но проблема в том что ноут нагревается на нем стабильно не зайти, может какие то файлы или совместимости с ноута можно посмотреть что бы на пк запустить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.