Жалоба на админа: Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwipelun

Житель штата
18 Май 2021
7
1
  • Ваш Nick Name: ilya biba
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 18.05.21
  • Опишите ситуацию:
  • А сейчас расскажу, если бы админ смотрел из-за чего не получилось соблюсти рп момент, то я бы понял , но нет. Админ забил.
    В общем.
    Меня хотел грабануть, начали стрелять по колесам, во время погони на скорости, машина взлетела, перевернулась, проехал два метра и вжух все залагало, повисело секунду и игра закрылась, может вам еще вылеты записывать? Когда комп итак не вывозит, у меня на руках было 1300$ и вы думаете я буду ливать из-за 1300$?
    До этого спокойно выходил из тачки, поднимал руки, а вот сейчас ливнуть захотел)))))) ага
    Спасибо дорогая администрация, за четкие, скрупулёзные разбирательства, итак все через раз запускается, вылетает, закрывается, зависает.
    Очень обидно ловить баны, когда итак столько времени посвящаешь проекту, ценишь рп моменты, пусть на этом сервере и больше фанрп.
    Надеюсь на снятие бана, спасибо за внимание.
    Если уж думаете, что я специально ливнул, снимите со счета 50к, в знак компенсации за "вылет"))))), переведите их тому, кто кинул на меня репорт. Итак в тюрьму садят из-за текстур не прогруженных, теперь и баны дают.

• Скриншоты выдачи наказания:

57836

Последнее редактирование:
Реакции: Sancho Harakiri

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Доброго времени суток.
Предоставьте логи виндовс что вас крашнуло

тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,768
4,028
Краш был ранее, в 23:37 у вас просто сведения были, а не краш игры
Поэтому выдано верно, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.