Вам ответил ГА, что снимем варн
Ребята! Я не ищу конфликта, я ищу справедливости и решения ситуации! Мне непонятны ваши наказания и ваша логика.
Вы видите, что я бежал без оружия, после того как переоделся. Администратор сказал что я был у ящика и был убит там! ДА!
НО, вы поймите, что там стреляли всех подряд, всех кто проезжал просто мимо хотя-бы, без разбора, почему то ваша доблестная администрация не сработала на этот нюанс, но увидели Майка, который бежит просто в сторону своего транспорта, по своим делам, его убивают, А ОН БЕЗОРУЖЕН. Нам этого мало, давайте его ещё в деморган закинем, да варн повесим, хотя за все время своей игры находясь на радмире не разу не получал наказаний и не нарушаю правил сервера, только потому, что я пришел сюда за РП, я с хард рп серверов, мне вот эти материалы вообще не нужны, да и не было вокруг машины моей организации, её членов, ОРУЖИЯ У МЕНЯ так же не было! Чем бы я нападал на них? Зубами грыз этот ящик? Ну вы сопоставьте логику то в действиях своих и моих хотябы.
Вам для отчета наказать надо, а мне ваш отчет зачем? Я просто так вылетел с организации, куда пришел в этот же день! У нас даже в планах не было нападать на этот ящик сранный, потому что ребята старшие мутили МП для молодых, ЧТО ТАК ЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВОЙСОМ В ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ, КОТОРОЕ Я ПРИКРЕПИЛ В ПРОШЛОЙ ЖАЛОБЕ! Ну блин, сколько можно доводов, я уже не понимаю.