Жалоба на Islam Lezgin <1D25>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Marlboro
  2. Nick Name нарушителя: Islam Lizgin <1D25>
  3. Опишите ситуацию: Стояли на бу с друзьями, приехал он начал предлагать гонку SVJ против акулы, на что мы ответили что бесполезная тата времени даже не поедем, после чего он начал бегать и орать что что мы сыкло не хотим с ним на гонку в аеропорт, тогда я со своими друзьями знатно пригорел, он начал там рассказывать про рилигию кто в какой жизни за что ответит, я хотел сесть в машину, а его друг перекрывал проход что я нечайно сел к нему в машину я отбежал из-за того что меня не было слышно прибежал сказал пару ласковых слов, но меня не было слышно я написал в чат, после чего он приехал и упомянул родителей.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства -

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Marlboro
  2. Nick Name нарушителя: Islam Lizgin <1D25>
  3. Опишите ситуацию: Стояли на бу с друзьями, приехал он начал предлагать гонку SVJ против акулы, на что мы ответили что бесполезная тата времени даже не поедем, после чего он начал бегать и орать что что мы сыкло не хотим с ним на гонку в аеропорт, тогда я со своими друзьями знатно пригорел, он начал там рассказывать про рилигию кто в какой жизни за что ответит, я хотел сесть в машину, а его друг перекрывал проход что я нечайно сел к нему в машину я отбежал из-за того что меня не было слышно прибежал сказал пару ласковых слов, но меня не было слышно я написал в чат, после чего он приехал и упомянул родителей.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства -
Хорошо братуха , откисаю 🤣
Но в то же время тут все увидят кто ты и есть ))

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
На учитесь общаться с людими сначала молодой человек.
А вы научитесь писать на русском молодые люди ))
Вы мне там на б/у лечили что я не могу говорить на русском ))
И с людьми я научу говорить весь ваш род ))))

Michell Marlboro

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
270
222
А вы научитесь писать на русском молодые люди ))
Вы мне там на б/у лечили что я не могу говорить на русском ))
И с людьми я научу говорить весь ваш род ))))
Молодой человек ты чушь несёте

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
"Ты чушь несёте" 😂😂😂😂😂😂
Удали хоть , не позорь себя
Толк ты счас чушь несёшь ты приехал со своей акулой там гонки за бабки нас уламывал устраивать, тебе по русски сказали мы не в какой аеропорт не поедем, ты начал орать что мы сыкуны зассали на SVJ устроить гонку с твоей акулой 😂 в чем прикол мы тебе ответили что не хотим даже время тратить на это, ты же в свою очередь по всему бу орал что мы сыкуны зассали погоняться, потом твой друг начал байтить не давать сесть в машину как токо я сел к нему он начал газу давать потом тебе чето сказали ты там начал лечить кто в какой жизнь за что ответит, я сгорел пишу сядь уже в машину и сиди там и закрой ***, на что ты начал упоминать родных, поэтому ждём уроков русского языка от твоих людей и тебя, всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.