- 6 Июн 2020
- 215
- 20
Рил я забагалась, это проблема 1.1, у вас я не умерла и типа стою что /q но на самом деле я в больке потом появилась.
- Ваш Nick Name: Yaroslav Plisyk
- Nick Name нарушителя: <1V0L> и <EIJ>
- Опишите ситуацию: Уход от рп (/q)
- Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
Меня в фибах убили и они тоже говорили что я у них стою хотя лежу и в чат пишу, а они не могут меня ремнуть.
- Ваш Nick Name: Yaroslav Plisyk
- Nick Name нарушителя: <1V0L> и <EIJ>
- Опишите ситуацию: Уход от рп (/q)
- Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
Рил я забагалась, это проблема 1.1, у вас я не умерла и типа стою что /q но на самом деле я в больке потом появилась.
Надо было под откат снимать.
Приложите скриншоты, где я хоть одного убил. Просто так говорить пустыми словами, вам никто не поверит. Мы ехали тренировать колону, а нас начали байтить. Так же приложите свои откаты, раз такие умные. Даже интересно какой диалог был, явно не про то что бы мирно проехать.Попрошу наказать автора за ДМ, по ним стреляла Хонда а они стреляли по вито, всё в порядке?
Плачите вы сидите на форуме сейчас. Так что ротик на 0.В школе расскажешь
Если умная такая, 13 летняя не красивая девочка, то откат свой скинь
Только не плачь
Этот баг появляется если отехать от вас на 200 метров. По вам стреляли и урон не походил (такое бывает при /q)Рил я забагалась, это проблема 1.1, у вас я не умерла и типа стою что /q но на самом деле я в больке потом появилась.
Надо было под откат снимать.
Плачите вы сидите на форуме сейчас. Так что ротик на 0.
У меня имеется откат где игрок с сидом EIJ стоял. Если у вас имеется запись где вы умерли за минуту,то предоставьте. Я смогу свой откат позже скинуть.Этот баг появляется если отехать от вас на 200 метров. По вам стреляли и урон не походил (такое бывает при /q)
Внатуре колона с багаюзом alt + f4 веселая колона получается от Игоря РайзенаПриложите скриншоты, где я хоть одного убил. Просто так говорить пустыми словами, вам никто не поверит. Мы ехали тренировать колону, а нас начали байтить. Так же приложите свои откаты, раз такие умные. Даже интересно какой диалог был, явно не про то что бы мирно проехать.
Ноль метров получаетсяЭтот баг появляется если отехать от вас на 200 метров. По вам стреляли и урон не походил (такое бывает при /q)
Ничего что Игорю колеса прострелили? Машина сама резко стопнулась сразу на 10 км/часВнатуре колона с багаюзом alt + f4 веселая колона получается от Игоря Райзена