Ну Шаме тоже по факту нужно выдать за не адекватное общение с администрацией + клевета. + Твоя жб от 3го лица, пускай автор той жалобы пишет сюда на него жб.Вот жалоба где он это пишет: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-и-просьба-на-снятие-egor-skywalker.102099/
А почему я не могу написать? я пишу за неадекватное общение, оскорблениеНу Шаме тоже по факту нужно выдать за не адекватное общение с администрацией + клевета. + Твоя жб от 3го лица, пускай автор той жалобы пишет сюда на него жб.
Сразу подсоса видно. + Нищий.А почему я не могу написать? я пишу за неадекватное общение, оскорбление
У тебя кроме оскорбительных слов есть что-то в голове? Если нет, то иди в библиотеку и купи словарьАхахахахха, капец ты камень, сиди на форуме и тут пукай, а то один в игре уже договорил
Как Сара? Извини, но я таким не занимаюсь и тебе не советую)И иди Соси своему Шаме. Можешь телкой притворится вдруг тебе денежек подкинет, а ты и мозги себе купишь)
Подсоса? Опять одно и тоже слово. Вам может всем словарики подарить? Может выучить новые слова получитьсяСразу подсоса видно.
А Сара причем ? Она хоть не на подсосе сидит.Как Сара? Извини, но я таким не занимаюсь и тебе не советую)
Хахааххахах, сидит за деньги убивает)А Сара причем ? Она хоть не на подсосе сидит.
Пруф, или слит ? Докажи хоть одну транзакцию с ней. Или мне показать историю переводов ?Хахааххахах, сидит за деньги убивает)
Не твои ли слова, что ты даёшь деньги чтобы похищали и убивали?Пруф, или слит ? Докажи хоть одну транзакцию с ней. Или мне показать историю переводов ?
Ну раз на то пошло под защиту пишу, давай иди пиши на каждого юзера жб, тут в каждом посте ОСК.м ?Не твои ли слова, что ты даёшь деньги чтобы похищали и убивали?
И зачем ты тут пишешь, решила под защиту залезть сюда?)
Каждом?Ну раз на то пошло под защиту пишу, давай иди пиши на каждого юзера жб, тут в каждом посте ОСК.м ?
Каждом?