Опишите ситуацию: Более 24 часов, идёт рассмотрение жалобы на сотрудников департамента LSPD. Shieff Logan Marlboro, отписал что взял на рассмотрение данное дело и по видимому забыл про него. Сегодня наблюдал одного из сотрудников, всё также на службе и всё также нарушающего устав департамента.
Огорчу я вас, потому что он тоже обязан принимать IC нарушения своих сотрудников. Если вы не заметили, то там так и написано "IC Жалоба на сотрудников".
Также это присутствует почти у всех государственных организаций. А если же вы этого не знали, то добро пожаловать в реальность. И становится непонятно, как человек подающий свою партию, и выступающий как Губернатор в ней не знает таких вот формальностей.
Огорчу я вас, потому что он тоже обязан принимать IC нарушения своих сотрудников. Если вы не заметили, то там так и написано "IC Жалоба на сотрудников".
Также это присутствует почти у всех государственных организаций. А если же вы этого не знали, то добро пожаловать в реальность. И становится непонятно, как человек подающий свою партию, и выступающий как Губернатор в ней не знает таких вот формальностей.
Получаеться вы меня оскарбили щас ай-ай Мигуель не видел что вы падавали жалобу на сотрудника к сожелению. Как бы всё знаю не надо мне тут лялякать молодой человек. И Мигуель сними корону вашу она у вас уже свисает