"Жалоба на администратора "Carlo Monetti".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
114
1
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
Telegram
Nobynaka
  1. Ваш Nick Name: Mixail Texnik
  2. Nick Name администратора: Carlo Monetti
  3. Дата выдачи наказания: 25.05.2020
  4. Опишите ситуацию: Забанили просто так, когда сидел в деморгане. На вопросы моих друзей, покажите докву они говорили мол "Причина была" "Уже всё сказано"
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Monetti

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
47
23
Адекватнее себя введите,как на сервере как и в жалобах.

Monetti

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
47
23
Что бы сервер существовал "нормально без херни",начните пожалуйста с себя,приятной игры :)

MISHA TEXNIK

Житель штата
13 Май 2020
42
0
ну кароче ясно! он док-ва предоставить не может, но выебывается и извеняться не хочет! он забанил по ошибке инфа 100 но извениться и разбанить не может! пойдем(те) поговорим почему вы неможете мне показать док-ва если я виноват??? я уверен что если мы пойдем в дискорд и поговорим то причину или ошибку мы выясним!

MISHA TEXNIK

Житель штата
13 Май 2020
42
0
Что бы сервер существовал "нормально без херни",начните пожалуйста с себя,приятной игры :)
почему нельзя поговорить спокойно? вы сделали ошибку забанили не того! с вашей стороны предява значит будьте добры предоставить доказательства, либо моей неправоты либо вашей ошибки! но банить без доказательств это неправильно. я спокойный человек и никого стараюсь не обсерать но если выводят мне есть что сказать! и сейчас тот случай когда вы будете должны ответить за свою ошибку.

MISHA TEXNIK

Житель штата
13 Май 2020
42
0
если бы я был бы админом выше вас, я бы вас уволил за такое! либо пообщался с тем кого забанил, а не увиливал от ответа, я пишу вам правельные вещи но послушать (прочитать и понять) вы меня не можете!!!!!!!!!!!!

MISHA TEXNIK

Житель штата
13 Май 2020
42
0
сколько за минуту ошибочного бана платят? я хочу посчитать сколько вы будете обязаны мне выплотить!

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.