Жалоба на 3U9R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
  1. Ваш Nick Name: Scally Milano
  2. Nick Name нарушителя: 3U9R
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: хотели посадить за 8.3 за разглашение какой то там гос личности, откуда я мог знать что он фиб когда он ко мне спиной вообще стоял, я даже бейджика не видел, а фибы сразу подтянулись и арестовывать начали
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  4. Опишите ситуацию: хотели посадить за 8.3 за разглашение какой то там гос личности, откуда я мог знать что он фиб когда он ко мне спиной вообще стоял, я даже бейджика не видел, а фибы сразу подтянулись и арестовывать начали
У вас скорее увидели револьвер в руках это раз.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
8.3

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
ну ля это тоже такая себе причина для задержания, потому что я состоя в крайме не могу в зз оружку доставать и это не моя проблема то что такой визуальный баг на сервере

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Вы назвали имя агента FIB, тем самым попали под статью 8.3

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
По Рп - видели, так что нарушили Ук
Я по РП спиной к нему был повернут и он ко мне, я услышал знакомый голос из-за этого ПО РП повернулся и он так же стоял спиной, как я могу видеть бейджик?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. На связи Куратор FIB. Ознакомился с фиксацией сотрудника, который Вас задерживал. Действительно, оснований на задержание нет. Но это ic нарушение и решается через суд, а не через форум. Вы могли вызвать адвоката по прибытию в департамент, и Вас бы освободили, разобравшись в ситуации. Вместо этого Вы начали оскорблять сотрудников (Что уже уголовная статья), и отказывались отыгрывать РП, в итоге получив за это наказание, насколько я понимаю. Жалоба имела бы смысл, если бы Вы не начали оскорблять сотрудников и уходить от РП. Но опять же, повторюсь, незаконное задержание - ic нарушение. Такие жалобы нужно подавать в прокуратуру штата через Мэрию. Администрация на форуме проверяет жалобы на нарушение правил проекта, а не законодательства штата.​

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
Здравствуйте. На связи Куратор FIB. Ознакомился с фиксацией сотрудника, который Вас задерживал. Действительно, оснований на задержание нет. Но это ic нарушение и решается через суд, а не через форум. Вы могли вызвать адвоката по прибытию в департамент, и Вас бы освободили, разобравшись в ситуации. Вместо этого Вы начали оскорблять сотрудников (Что уже уголовная статья), и отказывались отыгрывать РП, в итоге получив за это наказание, насколько я понимаю. Жалоба имела бы смысл, если бы Вы не начали оскорблять сотрудников и уходить от РП. Но опять же, повторюсь, незаконное задержание - ic нарушение. Такие жалобы нужно подавать в прокуратуру штата через Мэрию. Администрация на форуме проверяет жалобы на нарушение правил проекта, а не законодательства штата.​
Всё, понял вас, при следующем разе учту это, а оскорбления пошли т.к накипело с этого задержания без оснований

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.