- 3 Фев 2021
- 1,040
- 463
А к чему тут полный откат ? На откате прекрасно видно ваш /q...не полный откат
Жалобы не принимаются в следующих случаях:А к чему тут полный откат ? На откате прекрасно видно ваш /q...
Это тут причем, разве видео замазано или смонтировано ?Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
хороший человек за то видно что /q ебантяй ты хороший. Нахуя фулл откат если видно q твоюи обрезаный также на откате не видно причину за что меня повезали
так ты дурачек, на откате прекрасно видно как ты qшнулся)не полный откат
за то что долбоеб не наделённый умом, и рп отыгрывать не умеешь и пишешь /qи обрезаный также на откате не видно причину за что меня повезали
ух бомбит капец школяр аахахаххороший человек за то видно что /q ебантяй ты хороший. Нахуя фулл откат если видно q твою
ути пути чекни матьза то что долбоеб не наделённый умом, и рп отыгрывать не умеешь и пишешь /q
да да крашнуло так же я отседел 1:30так ты дурачек, на откате прекрасно видно как ты qшнулся)
личико завали щенок , ты в игре слова сказать не можешь терпилаути пути чекни мать
Покажи логи виндовс, пиздабол хорошийда да крашнуло так же я отседел 1:30
хорошая девочка, вы ни одного ящика взять не можете Бомжи ебаные нищие+ сидел с вами Админ который в итоге не откинул также обрезаный откат скидывай полный откат школьник Y3S чё винксы пропали и в бксд попёрлись
И админ с ними не сидел+ сидел с вами Админ который в итоге не откинул также обрезаный откат скидывай полный откат школьник Y3S чё винксы пропали и в бксд попёрлись