Жалоба на Timoha Bambony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
  1. Ваш Nick Name: Papa Ladder
  2. Nick Name администратора: Timoha Bambony
  3. Дата выдачи наказания: 20.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Я ехал, врезался в типа, у меня залагало, и я его таранил, у меня отлагало и я перестал его таранить, потом он начал тулить по колёсам, мы вышли и начали скидывать его, и меня откидывают. И скажите пожалуйста, где здесь ДМ, максимум таран, хотя я залагал по факту, а за таран не дают устники банде. И я уже отсидел 80 минут если что, ДМ-убийство без причины, тут же по нам открыли огонь, я не спорю огонь открыли за таран, но дм тут не было, я открыл ответный огонь
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
МОЖЕТЕ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО КАМЕРА ЗАСТОПИЛАСЬ ИБО У МЕНЯ ЗАВИСЛО, А КОГДА РАЗВИСЛО, ТО Я СРАЗУ ЕЁ ПОВЕРНУЛ И ПЕРЕСТАЛ ТАРАНИТЬ

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
125
86
На вас прилетел репорт, когда человек бегал а вы стреляли по нему.

Реакции: Ivan_Terrible

Francesco

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
77
26
Зачем тогда в деморган откидывать если ты фул ситуации не видел?

Crystal Riveera

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
253
14
  1. Ваш Nick Name: Papa Ladder
  2. Nick Name администратора: Timoha Bambony
  3. Дата выдачи наказания: 20.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Я ехал, врезался в типа, у меня залагало, и я его таранил, у меня отлагало и я перестал его таранить, потом он начал тулить по колёсам, мы вышли и начали скидывать его, и меня откидывают. И скажите пожалуйста, где здесь ДМ, максимум таран, хотя я залагал по факту, а за таран не дают устники банде. И я уже отсидел 80 минут если что, ДМ-убийство без причины, тут же по нам открыли огонь, я не спорю огонь открыли за таран, но дм тут не было, я открыл ответный огонь
  5. Скриншоты выдачи наказания:
че ты его оскаешь он старше тебя 😂

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Администратор не увидел полной ситуации, слежка за вами началась уже в момент, когда вы стреляли по игроку.
Выплачу вам компенсацию.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.