ЖБ 3YVY,1G80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Guera

Житель штата
16 Май 2021
26
1
  1. Ваш Nick Name: Charles Guerra
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (3YVY) Незнакомец (1G80)
  3. Организация: B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: Я обозвал чела из бксд за то что он срал в чат и слушал песни и откатил,потом меня вяжет чел из бксд я спрашиваю за что? он говорит за оск хотя я откатил,но потом я говорю ага и меня побегает и бьет чел из бксд и гвоорит заткнись я не слышал что он откатил,но я сказал что не принимаю откат и ему он нечего не делает,а ща у меня строгач и устник,а им нечего не сделалил
5.

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
305
55
Если тебя случайно ударили откат не требует принятия, а ты намеренно оскнул, поэтому у тебя должны были откат принимать, иди форум почитай))

Реакции: фликс и Max Grande

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Charles Guerra
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (3YVY) Незнакомец (1G80)
  3. Организация: B.C.S.D
  4. Опишите ситуацию: Я обозвал чела из бксд за то что он срал в чат и слушал песни и откатил,потом меня вяжет чел из бксд я спрашиваю за что? он говорит за оск хотя я откатил,но потом я говорю ага и меня побегает и бьет чел из бксд и гвоорит заткнись я не слышал что он откатил,но я сказал что не принимаю откат и ему он нечего не делает,а ща у меня строгач и устник,а им нечего не сделалил
5.
Здравствуйте!

На связи куратор BCSD..

За эту ситуацию,вы получили "Устный выговор",строгий к этому не имеет никакого отношения.

Ознакомивишьсь с вашей видео-фиксацией,заметил,что на видео вы повторно оскорбляете сотрудника,перенося это в IC.

Накажу вас за MG.

Передаю слово ЗГС State.

Charles Guera

Житель штата
16 Май 2021
26
1
Здравствуйте!

На связи куратор BCSD..

За эту ситуацию,вы получили "Устный выговор",строгий к этому не имеет никакого отношения.

Ознакомивишьсь с вашей видео-фиксацией,заметил,что на видео вы повторно оскорбляете сотрудника,перенося это в IC.

Накажу вас за MG.

Передаю слово ЗГС State.
за мг пофиг,а то что он не мисснул,а специально ударил и откатил и еще сказал закрыть рот де ему нраказание? если он должен соблюдать эк?

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
за мг пофиг,а то что он не мисснул,а специально ударил и откатил и еще сказал закрыть рот де ему нраказание? если он должен соблюдать эк?
Это IC нарушение,к данной жалобе никак не относиться.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Вы считаете нормальным оскорблять и откатывать, я понимаю случайно ударить и откатить.

Реакции: Маньяк и фликс

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте!

На связи куратор BCSD..

Накажу вас за MG.

Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.