Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
70
11
1. Henrik Luciano
2. Danileo Gritsakovich
3. 21.05.2021

Данный администратор постоянно нарушает орфографию и грамматику, пишет некорректно, закрывает сразу тему, если я хочу спросить что-то ещё, мне нужно ждать минуту, чтобы он снова ответил "Не знаем" или "Какая разница". Даже если я задал вопрос как-то не правильно, он должен был ответить по-человечески, а не какую то хуйню нести. Удивлён что его вообще приняли на этот пост. Требую провести беседу, потому что такое на постоянке.

Вложения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Кто вам сказал что мы говорим кто писал репорт кто не писал.
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Реакции: Crue7

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
70
11
Кто вам сказал что мы говорим кто писал репорт кто не писал.
Я залил жалобу на то, как ты неграмотно пишешь и отвечаешь на "отъебись", я не говорил что мне кто-то должен был что-то рассказывать, ты мог нормально ответить

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Я залил жалобу на то, как ты неграмотно пишешь и отвечаешь на "отъебись", я не говорил что мне кто-то должен был что-то рассказывать, ты мог нормально ответить
Хотя бы тут можно не матом не высказываться ?

Реакции: Crue7

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Как минимум, следует начать с себя. Проанализируйте ваше общение с администраций в целом, кругом идет нецензурная лексика. Другой администратор, который вовсе не был замещан получает от вас такие ответы. Касательно ответов администрации, действительно был некорректный ответ.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.