7772 Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <43YU>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
1Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
2Nick Name нарушителя:Незнакомец 43Y
3Организация: LSPD
Опишите ситуацию:покупал номера ,они делали предупреждения я хотел купить номера .А они агрессивно пытались вывести меня.Потом просто так задержали при обыске нечего нелегально не было найдено и не одного мата я им не сказал и не оскорблял .Просто хотел купить номера !!!У меня была цель в полицейском участке.
Скриншоты/Видео-доказательства

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
Здравствуйте это сотрудник на которого вы подали жалобу. Прошу заметить то что при задержание был Уход от Рп.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Здравствуйте это сотрудник на которого вы подали жалобу. Прошу заметить то что при задержание был Уход от Рп.
Задержание за уход от рп???Ахаххахахаха,хорошо академия работает.

Реакции: Aleksej Bronson

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
По какой причине меня задержали.Почему я ему должен показать документы ? Почему я вообще должен был покинуть помещение ?Я приехал номера покупать.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Реакции: Aleksej Bronson

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
По какой причине меня задержали.Почему я ему должен показать документы ? Почему я вообще должен был покинуть помещение ?Я приехал номера покупать.
Т.К в штате военное положение. И человек ходил байтил сотрудников заходя и выходя от туда+ при допросе человек не хотел показывать документы то есть уход от Рп

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
Ты начал байтить сотрудников выходя и входя в здание , тебе сказали раз ты не понял еще раз сказали ты не понял ну вот ты и в кпз попал

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Ты начал байтить сотрудников выходя и входя в здание , тебе сказали раз ты не понял еще раз сказали ты не понял ну вот ты и в кпз попал
Оййй,а это уже пиздобольство,мы стояли и все время с вами разговаривали.

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0
Опишите ситуацию:покупал номера ,они делали предупреждения я хотел купить номера .А они агрессивно пытались вывести меня.Потом просто так задержали при обыске нечего нелегально не было найдено и не одного мата я им не сказал и не оскорблял .Просто хотел купить номера !!!У меня была цель в полицейском участке.
Нету видеофиксации + строгий и переаттестация.
Есть, но у меня пишет что файл слишком большой

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Вы посадили не только меня но и человека который приехал за мной .я выходил посмотреть его машину .Какой байтил?
.

$Sidr$

Житель штата
8 Май 2021
17
0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.